Когда над Кремлем появится флаг ООН?

.

Несмотря на отлично слаженную работу «молдаван» по информационной блокаде национальных СМИ (ведение полемики с какими-то абстрактными русскими националистами, ритуальное удаление ссылок со своих форумов и так далее) все больше и больше наших соплеменников узнает, что в сети давно работает масса русских ресурсов, следствием чего является значительный рост посещаемости (в разы) у многих из них, в частности у АРИ. К сожалению, в этом замечательном моменте есть некоторый негативный аспект, поскольку пришедшее к нам новые люди, сталкиваясь с русским взглядом на мир, начинают задавать старые вопросы, ответы на которые лежат где-то глубоко в архиве. Нам, конечно, нетрудно найти эти материалы и лучшие публикации (например про «Великую украинскую тайну») мы уже начали (и будем продолжать далее) поднимать. С другой стороны, не хотелось бы напрягать своих давних постоянных читателей знакомством с азбучными для них истинами, предлагая им статьи из подшивки. Поэтому в качестве компромисса мы решили вести диалог с неофитами новыми материалами на старые темы. В данном случае мы хотим вернуться к теме так называемой «Россиянии» — полиэтнической антирусской государственной конструкции по типу Золотой Орды, учрежденной в 1917-м году на территории, включающей в себя многие русские земли и на этом «основании» отождествляемой многими людьми с истинной РОССИЕЙ — то есть русским государством, созданном русскими и ДЛЯ РУССКИХ. Заставляет людей путаться и ложное название, которое оккупанты присвоили своему государственному названию – тоже «Россия». Разница между их «Россией» и истинной РОССИЕЙ такое же как с поддельным товаром. На коробочке написано «Ролекс» но внутри азиатская подделка. Такое же проделывают и с государствами. Когда немцы оккупировали Францию это оккупированное государство тоже называлось Францией, но настоящим французам пришлось от него освобождаться, создавая новое государство.

«Россиянию» можно уподобить клетке ткани сложного высокоорганизованного организма, к стенке которой прилип вирус. Эта примитивная белковая сущность не имеет как своих личных необходимых конструктивных элементов для самовоспроизводства (так называемых клеточных органелл), так и строительных материалов — запасов белка, жиров, углеводов и микроэлементов. Как следствие вирус цепляется к оболочке клетки и вбрасывает в её ядро (осуществляющее управляющую функцию) свой генетический материал, после чего рибосомы, митохондрии и прочие структуры начинают производить не вещества, необходимые клетке, а вещества, необходимые вирусу, увеличивая тем самым его поголовье. Свои же элементы от недостатка питания постепенно гибнут, в частности — тончайшая мембрана, отделяющая крупицу жизни от окружающего хаоса разрушается и внутрь клетки устремляется агрессивная среда. Теперь проведите аналогии и подумайте: чем закончится для русских присоединение к ней Кавказа, Тувы и прочих микроскопических территорий, где кроме обилия генетического материала ни хрена нет? Посмотрите на лица в телевизоре, на лица руководителей государства – разве вы не видите симптомов надвигающейся национальной катастрофы? Теперь понятно, чем Россия отличается от «Россиянии»? А для облегчения этого понимания предлагаем нижеследующую небольшую публикацию.
2
В Большом Кремлевском дворце Владимир Путин вручил государственные премии за достижения в областях науки, техники, литературы и искусства. В области литературы и искусства награждены пятеро: актер и режиссер Алексей Баталов, пианист и дирижер Михаил Плетнев, а также создатели балета «Сказание о Юсуфе» для казанского Театра оперы и балета: поэт Ренат Харисов, композитор Леонид Любовский и танцовщик Нурлан Канетов. Владимир Путин даже назвал танцовщика Нурлана Канетова новой звездой мировой балетной сцены. Из сообщений СМИ.

К мнению Владимира Владимировича, как высшего военного чина, мы всегда прислушиваемся с большим вниманием: если верховный главнокомандующий считает татарского танцовщика с личиком воинствующей феминистки «новой звездой мировой балетной сцены», то не вызывает никакого сомнения, что господин Канетов стал бы гвоздем программы в любом театре. Вопрос у русских националистов возникает в другом аспекте, а именно – на предмет этнического состава кремлевской экибаны государственных лауреатов.

Государство – это такая общественно-политическая формация, которая учреждается той или иной нацией для обеспечения максимально-комфортного проживания этой нации на том или ином участке суши. В частности, в любом государстве существует определенная система грантов, призванная обеспечить материальное поощрение людей, каким-то образом выделившихся из учредившей государство нации (ученых, спортсменов, писателей, композиторов и так далее) или имеющих на это выделение серьезные шансы (одаренных детей или молодых людей). Цель таких грантов очевидна: осыпая благами одаренных людей общество с одной стороны помогает им лучше работать, с другой – стимулирует как-то проявить себя и других своих членов.
Безусловно, любой родившийся на Земле талант людям следует поддерживать, родись этот талант хоть в Африке, хоть в Азии, поскольку продуктами творчества талантливого человека рано или поздно начинает пользоваться все человечество (как, например, электрической лампочкой или законами Менделеева). Однако для таких целей существуют международные организации: ООН, Нобелевский комитет, разного рода фонды и такое прочее. В то же время государство – это не международное общество филантропов, а сугубо национальная очень практичная организация, в задачу которой входит поддержка и продвижение ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представителей нации, учредившей это государство.

Возьмем в качестве примера компанию Sony, выпустившую какой-то новый телевизор. Очевидно, что инженеров, участвовавших в проекте и специалистов по рекламе, продвигающих проект на рынок, каким-то образом будут поощрять из кассы Sony, а не, скажем, кассы Panasonic, правильно? Так же очевидно, что и деньги на раскрутку нового телевизора выделит Sony, даже если аналог товара, выпущенный фирмой Panasonic и лучше, и надежнее, и дешевле в производстве. Если же главный менеджер Sony посмотрит на конкурирующее изделие Panasonic, повертит в руках свое и …выпишет премию инженерам Panasonic — то такого менеджера сразу уволят, а то и направят на принудительное психиатрическое лечение. И это вполне естественно, поскольку продвигая СВОЙ товар сегодня, завтра компания на нем зарабатывает. Продвигая же товар чужой – компания не просто выбрасывает деньги на ветер, но и поддерживает конкурента.

Другой пример – молодая мама, пришедшая в садик на утренник и радующаяся, как её детеныш здорово читает стишки. Может этот детеныш читает их на самом деле и не здорово, может этот детеныш вообще пускающий слюни дебил, однако мама за него все равно радуется, поскольку это ЕЁ ребенок, а как ЕЁ ребенок он когда вырастет будет свою маму содержать. В то же время самый гениальный победитель детского утренника спустя 20-30 лет не даст этой маме НИ ШИША.

Таким образом, государство можно уподобить некоей большой семье (некоей компании), в которой члены семьи (сотрудники) очень четко понимают, где СВОЁ, а где – ЧУЖОЕ. И как следствие своё всячески поддерживается, а чужое – в лучшем случае игнорируется. По таким принципам живут все народы мира, имеющие национальные государства. Мы что-то не слышали, чтобы финны выдавали государственные премии мексиканским писателям, японцы финансировали театры африканского народного творчества, а евреи спонсировали какие-то большие таланты в Гондурасе. В СССР была такая практика, но СССР, как известно, плохо кончил. Более того – многие из тех, кого СССР поддерживал за счет обдираемых русских впоследствии обратили свои знания и таланты против русских.

Тем не менее, история повторяется – опять за счет русских направо и налево раздаются бабки, льготы, награды. Можно было бы еще как-то объяснить вручение собранной на деньги русских налогоплательщиков государственной премии татарам, если бы они здорово сделали какой-то фильм, спектакль или балет о Ермаке, о Евпатии Коловрате или о ком-то из других русских героев. А тут какой-то Ренат накатал что-то о каком-то Юсуфе – ему за это дали пять лимонов наших кровных рублей. Более того: постановщик балета, то есть человек, который СДЕЛАЛ этот балет по большому счету, носит фамилию Ковтун и живет, если не ошибаемся, в Петербурге. В список лауреатов он не включен. В то же время татарский бард, татарский скоморох и молдаванский музыкант денежки получили. Как это понимать? Какой логикой руководствовались чуваки в Кремле, распределяющие государственные премии? Какие цели преследовали?

В Россиянии существует такой замечательный, наверное город как Казань, где компактно проживает какое-то количество татар. Некто, человек по фамилии Джугашвили или его подельники, однажды воткнул в Казань циркуль и обведя здоровую окружность провозгласил эту площадь на карте каким-то Татарстаном, где с 1991-го года все руководящие посты и наиболее лакомые куски бизнеса принадлежат татарам. И вот, среди этих татар нарисовались какой-то поэт и какой-то танцовщик, замеченные соплеменниками и ими отмеченные – теми же премиями, грамотами и медалями местного уровня. За что им такие блага – не нам решать, в конце концов может при имени Юсуф татарина начинает плющить от нахлынувших эмоций. Но русские тут при чем? Почему русскому если что-то со стола и перепадает, то только за вклад в укрепление химеры «многонациональной российской нации», в то время как татарина награждают за прославление татарских героев? Или этот Юсуф был первым «россиянином»? Почему татарин, приезжая в Кремль на раздачу халявы открыто говорит, что он татарин, в то время как русский — будь то ученый или представитель творческой профессии – получая СВОИ законные бабки из налогов СВОИХ соплеменников говорит не от имени русских, а что-то блеет про каких-то «россиян»? Вообще в будущем всех таких козлов и овец следует попросить премии вернуть в русский бюджет – пусть им выплачивают «россияне». Однако сегодня вопрос заключается в другом: Кремль должен объяснить русским с какого хрена он занимается раздачей халявы из наших карманов? Если Кремль – это филиал ООН или Нобелевского комитета, так об этом следует сначала сказать, а потом собрать манатки и убраться в офис соответствующей конторы, откуда заниматься благотворительной деятельностью во всем мире. В противном случае закрадывается странная мысль, что за красным забором сидят никакие не матери Терезы, а натуральные оккупанты – грабящие русских и раздающие трофеи своим военным колонистам.

Ссылка на основную публикацию