ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

.

Отметим следующее: сегодняшняя власть не хочет диалога и не способна на диалог. Это первое. Второе: сегодняшняя власть сознательно антинародна (она ненавидит народ, боится народ, унижает народ и одновременно заискивает перед ним, уничтожает народ и одновременно готовится к войне с ним). Третье: сегодняшняя власть действует сугубо в интересах абсолютно бессовестной, а значит и наиболее примитивной (наглой, циничной — лишённой генетически, биологически огромной доли высших нервных способностей, а именно: морали, философии, эмоций, достоинства, в большинстве — настоящих творческих способностей, чувств сострадания и пр.) части общества. Четвёртое: у сегодняшней власти есть только один хозяин — капитал, иначе — деньги и богатства, и, значит, по правилам «свободного» рынка она абсолютно продажна, а значит, и абсолютно лжива. Пятое: как всякая буржуазная власть, она обязательно будет переписывать историю, обязательно будет спекулировать на патриотизме, сталкиваясь в своих низменных интересах с другими буржуазными правительствами. Шестое: действующая власть абсолютно нелегитимна — она возникла на обломках грубо растоптанных ею законов, на которых она, собственно, и клялась, зарабатывая поддержку народа. Следовательно, незаконны и все нормативные акты, принятые ею и навязанные народу. Седьмое: нынешняя власть, пользуясь в популистских целях системными понятиями «демократия», «либерализм», не имеет с ними ничего общего. Восьмое: нынешняя власть, используя разнообразные декоративные предлоги, а большей частью и вовсе без них, безусловно, будет самым жесточайшим, наглым и циничным образом подавлять всякое протестное движение в любых его формах и проявлениях, будет самыми наглыми и решительными способами отделять народ от власти, лишать его возможностей формировать власть и контролировать её. Девятое: для современной власти нет никаких пределов в совершении любых, самых наижесточайших поступков с целью извлечения для себя выгоды, получения прибыли, создания и сохранения сверхбогатств. Десятое: наличествующая власть будет кривляться и врать, бесконечно нагло утверждать, что живёт и действует исключительно в интересах народа, будет делать вид, что хочет сама себя укусить за хвост (однако, ворон ворону, как известно, глаз не выклюет), будет бить на жалость и сочувствие, будет разрабатывать свои липовые пиары и Бог весть ещё как клоунничать, одновременно зверино грабя и физически уничтожая народ, загоняя его в страх и рабство, в безысходность искусственно создаваемых и кусающих со всех сторон бытовых и мелких социальных проблем выживания.

Выводы:

1. С такой властью нельзя договариваться.

2. С такой властью невозможно договориться.

З. С ней преступно сотрудничать.

4. С ней отвратительно сидеть за одним столом, есть из одного корыта.

5. От неё стыдно получать награды.

6. Её аморально защищать.

7. Её глупо и самоубийственно поддерживать.

8. Нелепо и дебильно следовать её законам.

9. Абсолютно нелогично ассоциировать её и государство, ибо это не одно и то же, а сама она антигосударственна.

10. Совершенно бессмысленно и вредно поддерживать её экономически — фактически тем самым поощряя её сверхприбыли.

11. Крайне неумно бояться её хотя бы даже потому, что и трусу, и смелому она готовит один конец.

12. Бессмысленно заниматься критикой власти, ибо её антинародность неочевидна разве что слепоглухонемому, безрукому и безногому инвалиду, лишённому всех рецепторных реакций и страдающему полной потерей интеллекта. И даже неэффективно, так как любая легальная критика для власти такого типа есть способ выявления тех, кто из неосознанного неудовольствия может вывести причины и сформулировать план действий и их существо. Критика должна выражаться не в интеллигентски беспомощном попискивании на страницах легальных изданий, а в конкретных практических действиях.

13. В формах вынужденного общения с властью нужно говорить одним с нею языком — языком лжи, обмана, предательства и лицемерия (по отношению к власти). Легальные же искренние протесты можно оставить провокаторам, дуракам и светочам (а как их различишь ??!!).

Ссылка на основную публикацию