МОНСТР

.

В настоящее время в ГИБДД МВД России готовятся документы для рассмотрения в Госдуме о повышении штрафов и санкций за нарушение ПДД в десятки раз. Ссылка — повышение аварий на дорогах и трассах. Но за повышение аварий на дорогах надо трясти за помидоры в первую очередь ментов. Это они крышуют автошколы, не способные выпускать нормальных водителей. Это они за мзду принимают экзамены у придурков. Это они продают водительские права людям, далеким от управления автотранспортом, выпуская на дороги и трассы потенциальных аварийщиков и убийц.

А что вообще представляет сегодня МВД России? Это вооруженный до зубов бандитско-криминальный монстр, взявший на себя все функции организованных преступных группировок. Доказательств в прессе и на ТВ тьма. Менты в метро насилуют, избивают, делают инвалидами, убивают. Последний случай описан в «КП», N113, стр. 7. Студента, пытавшегося раскрыть насилия, совершаемые ментами в метро, пристрелили, а его друга сделали инвалидом. Аналогичны случаи в медвытрезвителях (нужное подчеркнуть).

А то, что творят на трассах сотрудники ГИБДД (гони инспектору бабки и дуй дальше), стало притчей во языцех. Сплошной беспредел. Не приведи, Господи, если едешь один. Свидетелей нет. Загоняют в ментовскую машину. Зачем? А судьи кто?

Только одно «скрытое патрулирование» что значит!

— Папа, почему тебя гаишники боятся?

— Ты что, сынок, это я их боюсь.

— А почему они прячутся, когда ты едешь?..

Это как подсматривание в замочную скважину. Такого нигде в мире нет.* Причем стоят они после опасного участка дороги. Почему? Да чтобы сорвать мармулетки с нарушителя. А если бы они стояли перед опасным участком, водители автоматически сбрасывали бы скорость. Собственно, на этом участке аварий было бы значительно меньше.

Вот штрафные стоянки с заоблачными ценами. Водитель через три-четыре дня уже не в состоянии выкупить свой автомобиль. И куда потом уходят эти машины? Одним ГИБДДшникам и их руководству известно.

Некто Грызлов в период предвыборной кампании чуть-чуть приоткрыл занавесочку (оборотни в погонах): как живет среднее звено МВД. Его заместитель тут же заявил, что генеральной чистки МВД не будет, что это просто «точечные удары». Надо же!

Как живет верхушка МВД — за семью печатями. Но как жирует низшее звено (крышевание рынков, вымогательство, даже страхование)! Посмотрите, какие автомобили стоят вокруг каждого отделения милиции, УВД, ГИБДД! На какой, извините, х… ментенок, проработавший один год в ментуре, покупает машину, а ГИБДД иномарку? На зарплату?

И вот, когда мордовороты в погонах (обычно три-четыре) забирают у тебя водительское удостоверение, ты становишься полностью бесправным. Грабят по-черному (ну, ты попал на 100-500 р.) — лексикон бандитов. Да посмотрите на подполковника, заместителя начальника ГИБДД г. Дмитрова. Воротник распахнут. На шее золотая цепь, голова побрита. Это портрет доблестного офицера МВД?

В настоящее время в России развилась целая сеть различных диаспор, в основном кавказских, в которых, как в котлах, варятся и крутятся «бабки», многократно превышающие бюджет России, а вокруг этих, в основном криминальных диаспор, как мошкара, вьется, охраняет и кормится доблестная российская ментура. А вот жизнь армейского офицера — полная противоположность (если не продает оружие бандитам). Один с семьей прозябает на вокзале, некуда ехать. Другой с женой после расформирования части живет в стареньком «москвиче». Каково?

В то же время! Вошь, иначе не назовешь, подполковник-армянин из «Росвооружения», не приложивший пальца к производству оружия, строит два дворца с садами Семирамиды для себя и братца не где-нибудь, а на Рублево-Успенском шоссе в Горках-10.

А директора группы заводов «оборонки», попытавшегося отказаться от «услуг» Росвооружения (сами производим — сами торгуем), просто-напросто убили.

Но вернемся к МВД. Зачем этому ведомству такое вооружение (пехота, артиллерия, танки, авиация)? Да чтобы армия вякнуть не могла!

На 30-м километре Щелковского шоссе стоит сложенный из камней памятник капитан-лейтенанту и ведшему своих подчинённых на защиту законной власти и убитому «доблестными» сотрудниками МВД.

Но именно такое МВД необходимо жидовскому правительству нынешней России, пожирающему наши недра, уничтожающему наше образование, нашу науку, наш многонациональный народ, развращающему нашу молодежь — будущее России.

Во главе этого «сионистского» правительства стоит гнусный уродец, утопивший станцию «Мир», подводную лодку «Курск», закрывший высшую военно-воздушную академию с огромным научным потенциалом, допустивший к охране наших стратегических ракет американцев и т.д. и т.п.

Армия! Господа офицеры!

Вы давали присягу на верность Родине. Неужели не осталось в ваших рядах снайпера, чтобы достать Горбачева, Ельцина, Путина, Гайдара, Чубайса, Грефа и иже с ними?!?

Сталин достал Троцкого в Аргентине. Беленко (угнавшего МИГ-25 в Японию) достали в Штатах.

Неужели у нашей армии нет сил, чтобы ковырнуть этого монстра — МВД?

Ссылка на основную публикацию