Кровавые демократы, руки прочь от мученицы Тамары

.

Застрелен легендарный генерал Лев Рохлин!!!

Убит своей женой, когда спал глубоким сном???

Это была идеальная пара, как потом писали даже буржуазные газеты.

Даже многие люди, в которых я искренне верил, поверили в легенду виновности Тамары, иные остались безучастными. Я не верил демократам, потому что у кровавого Ельцина оставалось мало времени, чтобы, как он говорил, сокрушить Льва Рохлина.

У Ельцина нет предела предательству:

он предал в угоду янки Советский Союз;

он предал святые заветы верных коммунистов;

он развязал братоубийственную войну в Чеченской республике;

он расстрелял Верховный Совет — что для него смерть одного человека?

Он спешил, он боялся повторить трагедию расстрела Верховного Совета.

Я сам слышал на Горбатом мосту, когда Лев Рохлин сказал в окружении солдат и офицеров: «Вот приедут скоро казаки и мы пойдем к стенам Кремля».

В день суда над Тамарой Рохлиной Бог, видя мою скорбь, показал Правду трагедии. Я проснулся на час раньше, чем ехать на суд в Нарофоминск. И вдруг я заснул в каком-то забытьи и увидел сон — нет это было какое-то видение. И через сто лет я припомню все детали.

Стою на какой-то возвышенности и чувствую, что это только подножье горы. Вот, подумал я, как здесь хорошо, чистый, прозрачный воздух, нет автомобилей — как бы я хотел здесь жить. Вижу дом какой-то необжитый, ставни окон закрыты. И вдруг поднял голову наверх. Вижу высокую скалу, она очень напоминала церковную колокольню; а там, где должен висеть колокол, ниша, качающийся стул и рука, крепко держащая этот стул. Я в ужасе крикнул: «Мама, отпусти стул, ты упадешь». (Мама моя умерла 15 лет тому назад.) И… проснулся.

По пути в Нарофоминск попытался разгадать этот вещий сон:

возвышенность — мои скромные дела пред Богом;

необжитый дом — моя келья в том, лучшем мире;

высокая скала — это та высота, куда вознес Бог Тамару;

качающийся стул и крепко держащая рука — это скамья подсудимой Тамары, говорящие о том, что суд будет долгим.

Ниша, где должен висеть этот колокол, свидетельствует нам о том, что Правда восторжествует, ибо колокол всегда возвещает нам Правду:

о стихийных бедствиях страны;

о наводнениях;

о пожаре;

о самых главных моментах церковной службы.

Когда и как я увидел Льва Рохлина? Когда я узнал, что на Горбатый мост приехали шахтеры, хотя в них мало верил — слишком быстро они забыли Советскую власть и, зато видна была зловещая роль в свержении Чаушеску в Румынии.

Отойдя немного от метро «Баррикадная», услышал «Варшавянку», эта песнь звала на баррикады, словно вызов …ворам, засевшим в Кремле.

Это были не балаганные пляски и не «артиллеристы, Сталин дал приказ», хотя ни одного приказа Сталина мы не выполнили.

Генерал Лев Рохлин шел, окруженный солдатами и офицерами. Лицо открытое, рабоче-крестьянское. Охраны я не заметил. «Они убьют его», — подумал я.

Он был врагом N 1 для кровавого Ельцина. Слишком он был популярен в армии. Даже буржуазные газеты писали, что, будучи в Чеченской республике, он своими военными талантами и дипломатией спас батальоны солдат от напрасной смерти. Он отказался от воинских наград, сказал: «С народом я не воюю». Это ли не подвиг и благородство души? Он поистине был слугой Советского народа и отцом солдатам. Даже своего «охранника» он называл сыном.

Его верная жена Тамара всегда и везде делила с ним тяготы гарнизонной жизни, а он был во всех гарнизонах великого Советского Союза.

Подвиг Тамары сродни подвигам жен декабристов, как сродни деяниям жен-мироносиц, деливших с Христом тяготы служения народу.

Один случай говорит нам о ней все. На день Ангела сына Лев дал ей энную сумму на подарки. Она потратила деньги на покупку подарков детскому саду, а сыну сказала: «Ты, сын, радовался один, а теперь многие дети радуются».

Что я могу сказать, как священнослужитель, современным благодетелям, разорившим советский народ.

«Надо делиться от своих честных трудов». Святые отцы нам говорят: «Жизнь коротка, спешите делать добро».

Тамара и Лев Рохлины спешили.

А что скажете вы — слиски, матвиенки, хакамады, горячевы? Тем более Горбачев, Ельцин, Путин?

Зачем же вы Родине, уроды?

Ссылка на основную публикацию