ВОПЛОЩАЕТСЯ ПРОЕКТ: «РОССИЯ БЕЗ РУССКИХ»

Голосовавшим за Путина посвящается

Сокращение Русского народа – когда-то одного из самых многочисленных на земле – подходит ныне к опасному пределу невосполнимости. В равной мере дело движется и к утрате нами своей Родины, ибо в малом количестве такую бескрайнюю страну как Россия не удержать. И если достойный Русский человек будет думать и искать, как помочь своему народу, то кремлевский чиновник – неискоренимое бедствие нашей страны — будет стараться еще и добавить страданий Русскому народу.

В июне этого года руководитель Федеральной службы государственной статистики В. Соколин взялся советовать, как наладить дела в вымирающей России. «Демографическое положение», – объявил он, – «могли бы исправить переселенцы из других стран».

Уж не о Русских ли, брошенных на чужбине, вздрогнуло его сердце? Нет, конечно: в высшее чиновничество радетели за Русский народ не попадают. И Соколин высокомерно пояснил: на приток Русских людей из стран бывшего СССР не стоит рассчитывать, так как они уже все стареют и в основном не имеют желания переезжать в Россию…

Каким же отъявленным негодяем надо быть, чтобы так лгать? Сколько миллионов Русских из Средней Азии, Кавказа, Украины пытаются получить право жить в России, но их не желает знать тупое и продажное путинское чиновничество. Шестая часть нашего народа томится в чужеземьи, не имея возможности обустроиться на родной стороне, а мерзавец Соколин объявляет их «нежелающими»!

Вместо Русских Соколин полагает завозить в нашу страну мусульман! То есть: азербайджанцев, таджиков, арабов. Для них у него нашлось немало теплых слов: они не пьют, они многодетны… Об отсутствии у них образования, трудовых навыков, европейской порядочности и других достоинств этот мракобес мошеннически промолчал. Но сокрушался об ограничениях, которыми все еще сдерживается приток этой саранчи. Препятствий для вторжения быть не должно! Границы – настежь! Подлая печать была только рада разнести по стране его преступные речи.

Зам. министра Дмитриев: миллион чужеземцев в год спасет Россию…

Несколько раньше Соколина в пользу иноземного нашествия высказался другой высокопоставленный мерзавец – заместитель министра экономического развития М. Дмитриев. В феврале 2004 г. он заявил не менее откровенно: повышением Русской рождаемости страну уже не спасешь, спасение – только в иммиграции. По его расчетам, завоз чужеземцев должен составлять до миллиона человек в год.

Защищая свои «расчеты», чиновничье отребье всегда сошлется на науку. Таковой для него выступает еврейская наука порабощения и уничтожения народов. Вот что возвещает ее представитель А. Вишневский, выучившийся за счет Русского народа до звания академика: «Масштабная миграция — единственный способ противостоять снижению численности населения». И называет желанный размах вторжения: «от 700 тысяч до 1 миллиона мигрантов ежегодно»! У еврея Вишневского — известная повестка дня: его безродным соплеменникам нужно отодвинуть Русский народ на задворки существования. Надежней всего делать этого руками инородцев. Собственно, для этого их и завозят. Трудового вклада от них никто не ждет. Даже в Кремле догадываются, что способность пришельцев к плодотворному труду на благо России находится на отметке: «паразит».

Зловещий «академик» также мошеннически убеждает нас, что рождаемость – это-де такая вещь, что «если она снизилась, то на прежний уровень ее уже не вернешь». Таким речам кремлевский чиновник внимает, открыв рот, ибо они отвечают его подлой натуре. И словно нет в мире вымиравших когда-то, а ныне расплодившихся арабов и китайцев, как будто не было взрыва рождаемости в послевоенной Европе или в США в 50-хх годах, как будто сама Россия не опережала по рождаемости едва ли не весь мир до своего первого еврейского порабощения в 1917 г.

Рождаемость не снижается сама по себе. Ее снижают. В России у падения рождаемости есть горестная причина – инородческое иго. Намеренное доведение большинства Русских до обнищания преступной властью собирает ныне свою зловещую жатву. Русская семья едва может вырастить одного ребенка. Несметные богатства нашей земли идут не на новые поколения Русичей, а в бездонные сундуки абрамовичей, фридманов, авенов и вексельбергов, в чудовищных объемах вывозятся и прячутся за границей. Счет идет на десятки миллиардов долларов ежегодно. Миллионы Русских детей можно было бы щедро осыпать всеми благами, всего лишь однажды удавив воров. А пока воры, в лице стоящего на их страже государства, подают Русским матерям-одиночкам по 70 рублей на целый месяц и одаряют женщин, страдающих бесплодием, полутора рублями в год на лечение с явным намерением не дать им принести в мир Русское потомство. ЦБ России держит в своих закромах сегодня 85 миллиардов долларов, но эти деньги хранятся для обслуживания ростовщических домов (банков), а не для Русских детей.

Еще один удар по будущему Русского народа наносится, когда наши соотечественники, растленные бездуховностью и пороками, готовы вообще остаться бездетными и оборвать свой род в угоду «современному» образу жизни, о котором им нашептал картавый Познер и весь иже с ним телевизионный кагал. Но и этого мало извечному нашему врагу, и вот уже по его проискам каждого Русского ребенка, который все же народился, поджидает на улице смертельная доза таджикских наркотиков. Воистину, беда не приходит одна.

Вымирание, вырождение, вторжение отовсюду орд чужеземцев… Идет замещение Русского населения – неважно кем, любыми отбросами из Третьего мира – лишь бы ушло в небытие белое голубоглазое наследие великой Русской цивилизации. Воплощается замысел: «Россия без Русских»!

Человекообразная свинья «гайдар»

Враг вообще настолько презирает нас, что не считает нужным скрывать своих намерений! В декабре 2002 года на сходке СПС (незабвенного «Союза Пархатых Сил») свиноподобный Гайдар заявил: «Россия как страна Русских в XXI веке не имеет перспектив»… Пока одни безродные глумятся, другие с наслаждением воплощают предначертания своих картавых мудрецов. И первый в ряду мерзавцев здесь – их соплеменник Ю. Кац (Лужков), превративший Первопрестольную в «Москву кавказскую».

Делая заявление за заявлением в пользу открытых границ, негодяи-чиновники пробуют уступчивость общества. Подлый расчет их таков: народ, как всегда, ответит молчанием – знаком согласия. После чего Борис (Борух?) Грызлов, вертящий нынешней Думой как собачкой, проведет нужные законы.

Неужели горстка вконец опустившихся негодяев может приговорить многомиллионный народ?

Гайдары, лужковы и прислуживающие им дмитриевы, соколовы решили попробовать себя в самом чудовищном – в игре судьбой Русского народа. Выродки полагают, что их жизнь чего-то стоит после этого. Они должны заплатить первыми! Они, а не мы должны быть уничтожены. Они – вне закона!

Покровительство инородцам настолько очевидно, что никто из нас не сможет когда-нибудь сказать своим внукам: «мы ни о чем не ведали». (Правнукам вообще передать будет нечего, и вряд ли мы их увидим: изведение Русских рассчитано на 1-2 поколения).

Суровая ответственность за вселенское зло посягательства на Русский род неминуемо восходит к Путину. Не удастся и ему жалобно пролепетать: «я не знал, что происходит». Он как никто другой ведает, что творит.

Вспомним, как он благословил китайское вторжение в Россию. 18 декабря 2003 года ему в лицо перед всей страной был брошен вопрос: «Собирается ли государство останавливать переезд китайцев на Дальний Восток?» И тот, кому Россия вверила свою судьбу, изрек: «Мы должны не приостанавливать, а регулировать. Мы должны… выработать механизм привлечения нужных нам трудовых ресурсов».

В довершение в тот день он, носящий чужеродное звание «президент», по-уголовному обозвал Русских патриотов «придурками». И это невозможно забыть!

Путин достаточно раз давал понять, кто ему люб и мил, а кто – безразличен. В 2001 году донское казачество воззвало к нему ввести в Ростовской области особые правила нахождения в ней инородцев, а именно: ограничить срок их пребывания, вышвыривать их прочь из страны даже за незначительные правонарушения, запретить проживать вблизи АЭС, водохранилищ, воинских частей и другие самые естественные вещи…

Мозги Путина: инородцы-советники

Что сделал надежда-государь? Он не счел даже нужным ответить. А что еще можно ожидать от человека, круг ближайших советников которого, как оказалось, состоит почти из одних инородцев? Вот их имена, с восторгом обнародованные столь же безродной печатью: чечен и еврей в одном лице Сурков, евреи Кордонский и Дворкович, азиатки Поллыева и Набиуллина, не помнящие родства Илларионов и Шувалов. А в так называемой «администрации президента» правой рукой Путина выступает еврей Д. Козак. Наконец, во главу правительства поставлен еврей Фрадков, собственноручно выбранный Путиным с рассчитанным стремлением лишний раз унизить Русский народ. Чудовищная по своей безнравственности опора Путина на нерусь вообще делает его правление незаконным. (Впрочем, свою собственную судьбу он чужакам не вверяет: в Президентский полк, охраняющий «всенародно избранного», набирают исключительно славян.)

Видя развращенность и предательство светских властей, наиболее простодушные из нас обращают свои чаяния и мольбы к властям духовным. Но никогда церковь Ридигера не отважится обличить инородческое иго. Что ей до Русских и России? Православные чины любят повторять: «Россия кончается за церковной оградой»! А один из них, печально известный дьякон Кураев, изъяснился и вовсе исчерпывающе: «Православие важнее Русского народа!». И, словно этой низости было мало, присовокупил еще: «Мы передадим православную эстафету китайцам… они станут могильщиками нашего государства, но хранителями наших святынь». Оттого беззастенчиво принимают церковники пропитанные Русскими страданиями дары от кацев (лужковых), росселей, михасей, кобзонов и гусинских, взамен столь же бесстыже раздавая им священные православные награды.

И никогда церковь Ридигера не обратится к своей пастве: «плодитесь и размножайтесь»! Эту заповедь из Писания слуги Христовы даже к себе обратить стесняются. А в это время верховный раввин страны, заезжий Берл Лазар имеет в своем гнезде уже девять(!) подрастающих потомков, готовых в самом скором будущем впиться в шею Русского народа.

Власть – преступна, и тем, кому не хватило четырнадцати лет понять это, уже не разобраться в том никогда. Время доверия и надежд прошло. «Приходит пора в жизни каждого мужчины, когда нужно поплевать на руки, поднять черный флаг и начать резать глотки». Так призывал поступать свой народ на заре Нового Мирового Порядка американский патриот Фрэнсис Иоки, так пришло время призвать и Русских людей встать за себя и за своих детей.

Собратья! Вывод и выбор у нас один: или Россия без Путина и жидов, или мы – без России…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector