СПОР О СЛАВЯНАХ

Посмотрите на изображение справа. Вы скажете, что это — приятная арийская девушка радикального толка. И я бы сказал, что вы правы. Но на этой фотографии есть кое-что, что делает эту маленькую валькирию предметом спора. Нет, это не её татуировка (расположена в довольно провокационном месте), и это определённо не «говорящий обо всём» шарф, который она гордо выставляет напоказ вместе с остальными своими штучками. На самом деле для всевидящего ока внимательного наблюдателя это… занавески! Эти полупрозрачно-белые занавески, которые вы сможете найти (если обеспокоитесь путешествием туда) в любом доме в Восточной Европе. Другими словами, это восточно-европейская девушка. Точнее, болгарка.

Теперь можно увидеть, что эти чёртовы занавески для некоторых из «нас» переменили точку зрения на абсолютно противоположную. Радикально настроенные люди сразу согласятся, менее радикальные, возможно, тоже, но более завуалированно, с тем, что поскольку обнаружились занавески, то «арийство» этой девушки является спорным вопросом.

Существует три стороны в этом споре о том, являются ли наши Славянские братья и сёстры (ой, теперь-то вы знаете, к какому лагерю я принадлежу) арийцами. Эти стороны: правая, неправая и идиотская. Далее я рассмотрю все три.

Та сторона, которую я агрессивно назвал идиотской, является пережитком провалившегося расового[ТСДНЭ] высокомерия и старого предубеждения со времён европейских гражданских войн. Я уверен, что в рафинированом виде эти настроения проявляются и в неправой стороне спора. Но как мы увидим далее, этот не идиотский, но всё же ошибающийся народ, по крайней мере, пытается привести неоторые аргументы в обоснование своей позиции, которая заключается в противопоставлении себя половине народонаселения Европы. Идиоты же, напротив, просто не думают о выживании Белых людей. В лучшем случае они беспокоятся лишь об их собственных людях за счёт прочих. В худшем случае они пытаются приподнять своё жалкое чувство собственного достоинства при помощи принижения их восточных расовых кузенов. Но если их так называемую точку зрения подвергнуть проверке, то лицемерие их крикливого поведения раскрывается при помощи их же закулисной деятельности. Существует множество примеров такого поведения, даже среди наших самозванных «образцов для подражания». (Так что не верьте всем WP-песням, что вы слышите… Некоторые из них могут быть германскими, но на самом деле они могут оказаться распространяемыми этими презренными Славянами, которые вполне подходящи для приятных для глаза изображений и являются помощью в пограничной полосе беззакония. Непонятно? Те, кто знают, кто они такие, понимают, о чём я говорю…)

Я не буду более останавливаться на идиотской точке зрения. Реальность когда-нибудь покончит с ней, и эти покрасневшие голубые глаза однажды станут чёрными, когда сливовица станет любимым напитком в пивных.

Неправая точка зрения? Здесь больше вопрос в идеологии, а не в фактах, вернее даже в неправильном понимании, нежели в подлиннй идеологии. Неправые используют авторитет и положение лидеров национал-социализма[ТСДНЭ] для обоснования антиславянской кампании. Теперь же, мне кажется, что большая часть тех, кто попал в категорию «нацистов»[ТСДНЭ], согласятся, что была сделана ошибка, была совершена несправедливость и война была проиграна. Некоторые из нас имеют тенденцию думать, что между перечисленными фактами может быть связь. Политика национал-социалистов на востоке вышла плохой. Но не обязательно, что она была плохой с самого начала. Влиятельные люди, как Альфред Розенберг, — несмотря на то, во что могут верить неосведомлённые люди, — фактически был другом Славянского народа. Однако правдой является то, что рейсфюрер СС Генрих Гиммлер таковым не был. Но реальность открыла им глаза, и тем, кто открыл совершенно новый подход к Русскому Национал-Социалистическому Движению и улучшил отношения между Третим Рейхом и русским антисталинистским альянсом был расовый пурист Гиммлер. Отрицательные аргументы и действия против Славян были в большей мере обусловлены аполитичным вермахтом. Самый лучший друг Чехов Рейнхард Гейдрих был убит Союзниками и местными чешскими коммунистами именно по этой причине. А в отношении самого Гитлера можно сказать, что у него были близкие и преданные союзники в Словакии, Болгарии, Румынии, Хорватии и (да, даже там) Сербии. Польская проблема заключалась в застарелых межнациональных спорах и врождённой злобе. До тех пор, пока польский патриотический лидер маршал Пилсудский преждевременно скончался, между двумя государствами были совершенно хорошие отношения (фактически, Германия помогла Полякам создать государство после Первой Мировой Войны, и Герман Геринг сопровождал похороны Пилсудского).

И если вам необходимы более актуальные ссылки, то позвольте мне вам напомнить, что в своих песнях и через организацию Blood & Honour (Кровь и Честь) Ян Стюарт поддерживал как немецких патриотов[ТСДНЭ], так и антикоммунистов в Восточной Европе.

«Расовые» аргументы относительно размеров черепа, персонифицированный и абсолютно субъективный «анализ» различных «характеристик», бесконечная демонстрация миграционных процессов в Европе, я оставлю без комментариев. Они проявляются во всех трёх лагерях, а потому могут быть проинтерпретированы произвольно. Некоторые «арийцы» по происхождению, но не по внешности, лучше бы оставили эти разговоры вовсе. Либо обе нации и индивидуумы будут выкинуты из списка арийцев. Только потому, что Мусоллини более не живёт, не значит, что мы должны порвать с итальянцами. Испанские матадоры могут быть далеки от «идеалов арийства» из мокрых сновидений пуристов, и волосы ирландской девочки могут быть темнее, чем у украинской крестьянки. Вы уловили смысл моего повествования?
Увеличить

Это подводит меня к моей любимой правой стороне в этом споре. Действительно, вы найдёте там всех наших славянских товарищей, хотя не всегда по правильным причинам. Шовинистичные[ТСДНЭ] метания также можно видеть на славянских языках! Но по совершенно очевидным причинам Славяне не подвергают сомнению арийские черты их западных[ТСДНЭ] кузенов — по крайней мере тех, кто имеет германское происхождение. Как и те западные националисты[ТСДНЭ], которые не рубят с плеча и принимают своих восточных соратников не только как расовых кузенов, но как идеологических братьев и сестёр по оружию, они понимают что Белые люди являются тем народом, кому наиболее грозит уничтожение на земле. Попытка занизить наше число при помощи дальнейшего размежевания и этнического противостояния является самоубийством. У нас могут быть наши различные пути, даже наши незначительные конфликты (да, сталкиваясь лицом к лицу с изчезающими пограничными конфликтами, некоторые выглядят немного сюрреалистичными…). В любом случае, давайте держать эти различные этнические особенности в качестве символа богатства арийской цивилизации. И я не верю, что ирландцы и англичане могут полюбить друг друга только по этой причине (хотя межэтническое смешение актуально произошло среди их предков за столетия), или что немцы и Поляки прекратят свои беспокойные истории и начнут прогуливаться друг с другом как лучшие приятели в силезских лесах. И мы не можем определённо игнорировать степень монгольского присутствия в лоне Матери России (нашествие, я уверен, настоящие Русские[ТСДНЭ] выдержат более эффективно, нежели янки, когда они столкнулись с потоками «афроамериканцев» в страну Буша). Но каковы эти преграды по сравнению с мощной задачей по сохранению нашей Белой расы?

Вместе мы выстоим, разделённые — падём. Если мы не сплотим свои усилия, пропадём по отдельности. Это всего лишь громкие слова, я знаю. Но лозунги становятся таковыми только тогда, когда их часто повторяют. А эти лозунги повторяют часто, ибо это правда! Если вы ставите свой народ превыше своей расы, то это может быть понято. Но если вы приносите в жертву своей нации свою расу, то вы, очевидно, никто иной, как ура-патриотический дурак. Может быть вполне патриотичный, но бесполезный в нашей борьбе и нехороший для нашей расы.

«Нет братским войнам» — тоже лозунг. Но позвольте нам надеяться, что он не пустой. Кожа имеет другой цвет, нежели униформа. Предатели среди бледнолицых являются большим злом, нежели наши открытые цветные враги. Но все эти враги реальны. Позвольте нам не создавать себе новых среди тех, кто изначально связан с нами кровью и идеалами. Ибо если мы это сделаем, мы будем своими наизлейшими врагами.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
",css:{backgroundColor:"#000",opacity:.6}},container:{block:void 0,tpl:"
"},wrap:void 0,body:void 0,errors:{tpl:"
",autoclose_delay:2e3,ajax_unsuccessful_load:"Error"},openEffect:{type:"fade",speed:400},closeEffect:{type:"fade",speed:400},beforeOpen:n.noop,afterOpen:n.noop,beforeClose:n.noop,afterClose:n.noop,afterLoading:n.noop,afterLoadingOnShow:n.noop,errorLoading:n.noop},o=0,p=n([]),h={isEventOut:function(a,b){var c=!0;return n(a).each(function(){n(b.target).get(0)==n(this).get(0)&&(c=!1),0==n(b.target).closest("HTML",n(this).get(0)).length&&(c=!1)}),c}},q={getParentEl:function(a){var b=n(a);return b.data("arcticmodal")?b:(b=n(a).closest(".arcticmodal-container").data("arcticmodalParentEl"),!!b&&b)},transition:function(a,b,c,d){switch(d=null==d?n.noop:d,c.type){case"fade":"show"==b?a.fadeIn(c.speed,d):a.fadeOut(c.speed,d);break;case"none":"show"==b?a.show():a.hide(),d();}},prepare_body:function(a,b){n(".arcticmodal-close",a.body).unbind("click.arcticmodal").bind("click.arcticmodal",function(){return b.arcticmodal("close"),!1})},init_el:function(d,a){var b=d.data("arcticmodal");if(!b){if(b=a,o++,b.modalID=o,b.overlay.block=n(b.overlay.tpl),b.overlay.block.css(b.overlay.css),b.container.block=n(b.container.tpl),b.body=n(".arcticmodal-container_i2",b.container.block),a.clone?b.body.html(d.clone(!0)):(d.before("
"),b.body.html(d)),q.prepare_body(b,d),b.closeOnOverlayClick&&b.overlay.block.add(b.container.block).click(function(a){h.isEventOut(n(">*",b.body),a)&&d.arcticmodal("close")}),b.container.block.data("arcticmodalParentEl",d),d.data("arcticmodal",b),p=n.merge(p,d),n.proxy(e.show,d)(),"html"==b.type)return d;if(null!=b.ajax.beforeSend){var c=b.ajax.beforeSend;delete b.ajax.beforeSend}if(null!=b.ajax.success){var f=b.ajax.success;delete b.ajax.success}if(null!=b.ajax.error){var g=b.ajax.error;delete b.ajax.error}var j=n.extend(!0,{url:b.url,beforeSend:function(){null==c?b.body.html("
"):c(b,d)},success:function(c){d.trigger("afterLoading"),b.afterLoading(b,d,c),null==f?b.body.html(c):f(b,d,c),q.prepare_body(b,d),d.trigger("afterLoadingOnShow"),b.afterLoadingOnShow(b,d,c)},error:function(){d.trigger("errorLoading"),b.errorLoading(b,d),null==g?(b.body.html(b.errors.tpl),n(".arcticmodal-error",b.body).html(b.errors.ajax_unsuccessful_load),n(".arcticmodal-close",b.body).click(function(){return d.arcticmodal("close"),!1}),b.errors.autoclose_delay&&setTimeout(function(){d.arcticmodal("close")},b.errors.autoclose_delay)):g(b,d)}},b.ajax);b.ajax_request=n.ajax(j),d.data("arcticmodal",b)}},init:function(b){if(b=n.extend(!0,{},a,b),!n.isFunction(this))return this.each(function(){q.init_el(n(this),n.extend(!0,{},b))});if(null==b)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect parameters");if(""==b.type)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"type\"");switch(b.type){case"html":if(""==b.content)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"content\"");var e=b.content;return b.content="",q.init_el(n(e),b);case"ajax":return""==b.url?void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"url\""):q.init_el(n("
"),b);}}},e={show:function(){var a=q.getParentEl(this);if(!1===a)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect call");var b=a.data("arcticmodal");if(b.overlay.block.hide(),b.container.block.hide(),n("BODY").append(b.overlay.block),n("BODY").append(b.container.block),b.beforeOpen(b,a),a.trigger("beforeOpen"),"hidden"!=b.wrap.css("overflow")){b.wrap.data("arcticmodalOverflow",b.wrap.css("overflow"));var c=b.wrap.outerWidth(!0);b.wrap.css("overflow","hidden");var d=b.wrap.outerWidth(!0);d!=c&&b.wrap.css("marginRight",d-c+"px")}return p.not(a).each(function(){var a=n(this).data("arcticmodal");a.overlay.block.hide()}),q.transition(b.overlay.block,"show",1*")),b.overlay.block.remove(),b.container.block.remove(),a.data("arcticmodal",null),n(".arcticmodal-container").length||(b.wrap.data("arcticmodalOverflow")&&b.wrap.css("overflow",b.wrap.data("arcticmodalOverflow")),b.wrap.css("marginRight",0))}),"ajax"==b.type&&b.ajax_request.abort(),p=p.not(a))})},setDefault:function(b){n.extend(!0,a,b)}};n(function(){a.wrap=n(document.all&&!document.querySelector?"html":"body")}),n(document).bind("keyup.arcticmodal",function(d){var a=p.last();if(a.length){var b=a.data("arcticmodal");b.closeOnEsc&&27===d.keyCode&&a.arcticmodal("close")}}),n.arcticmodal=n.fn.arcticmodal=function(a){return e[a]?e[a].apply(this,Array.prototype.slice.call(arguments,1)):"object"!=typeof a&&a?void n.error("jquery.arcticmodal: Method "+a+" does not exist"):q.init.apply(this,arguments)}}(jQuery)}var duplicateMode="undefined"!=typeof duplicateFlatPM&&duplicateFlatPM;document["wri"+"te"]=function(a){var b=document.createElement("div");ff(document.currentScript).after(b),flatPM_setHTML(b,a),ff(b).contents().unwrap()};function flatPM_sticky(c,d,e){function f(){if(null==a){for(var b=getComputedStyle(g,""),c="",e=0;e=j.top-h?j.top-h