Воскресное развлечение

Сегодня ходил на встречу с депутатом Мосгордумы от КПРФ Владимиром Ивановичем Лакеевым. Иначе как трындец это охарактеризовать сложно. Для большинства народа это просто какая-то бесплатная консультация с дерьмовым юристом. Его куча народа спрашивала по вопросам, связанным с ЖКХ, точечной застройкой, тарифам на телефонные и прочие коммунальные услуги, а он только и мог, что отвечать нечто вроде «Ну, мы существующий Жилищный Кодекс вообще не одобряем», «Оставьте ваши данные, я Вам перезвоню и расскажу» и т.п. Я задал четыре вопроса: про Русский Марш, вчерашнее возлагание пидорами цветов к Вечному Огню, введение ОПК и Кондопогу.
Про Русский Марш мне сказали, что это не праздник коммунистов, что они в нем никогда не примут участия, а будут ходить только 7 ноября.
Голубые — это, как выяснилось, неоднозначная проблема. Ибо в России к ним относятся плохо, а различные европейские партии социалистической направленности требуют от КПРФ более свободного и спокойного отношения к геям. Замечательно.
К введению ОПК — хорошо, но только факультативно, ибо (цитирую) «у нас многонациональная страна, поэтому маленький татарин не должен приходить домой и рассказывать маме, что его учат история о православных святых». Тоже, по-моему, великолепно.
Про Кондопогу было самое сногсшибательное. Русским, как выяснилось, не надо бороться против чеченов и азербайджанцев, ибо это тоже самое что рабочему бороться против рабочего, а надо объединяться против рабовладельцев, и вообще многие азербайджанцы работают в Москве и других русских городах за копейки, так что они тоже бедные, им помогать надо.
В общем, с КПРФ нам, боюсь, совсем не по пути. Потому что большинство там, боюсь, не как Милосердов, а как этот Лакеев.
Завершилась встреча распинаниями депутата о том, что в законодательных собраниях представителей КПРФ мало и они ничего не могут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector