ГЛАВНОМУ ПОПУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!


В газете «Санкт-Петербургские ведомости» за 14 октября 2004 г. была опубликована статья «Церковь определилась с недругами» с подзаголовком: «Бороться с ними она хочет вместе с государством» (Корреспондент Виктория Морозова).

Из этой статьи я узнал, что в начале октября состоялся Архиерейский Собор Русской православной церкви (РПЦ).

Читаю: «Церковь в обществе остаётся чуть ли не единственным стражем нравственности, которая в последнее десятилетие приобрела весьма расплывчатые очертания в море дарованной свободы. И если тяжёлые годы тоталитарного атеизма, годы гонений на церковь остались в прошлом, то «сегодня, — говорится всё в том же послании, — у нас новые недруги — более коварные, скрытные и изощрённые, но не менее опасные, чем атеизм. Это культ роскоши, потребления, комфорта, удовольствия, зачастую связанных с нравственной распущенностью. Это уход молодых, активных людей в мир наркотических иллюзий, «виртуальной» реальности, азартных и «интеллектуальных» игр».

Вы присутствовали на этом Соборе. Следовательно, несёте ответственность за принятые на нём решения.

Посему примите мою «исповедь» о том, какую вы, попы, ныне представляете опасность для России!

Я всегда презирал попов за избранное ими мерзопакостное ремесло паразитировать на страхе людей перед неизбежной смертью — естественным переходом из мира живых существ в мир неорганической материи. А нынешним Собором вы меня окончательно достали.

Первая моя реакция — попы заготовили «операцию Ы».

Действительно, какое отношение к нынешнему Собору имеет атеизм, который «остался в прошлом»? Неужели атеизм — это самое страшное, что попам пришлось пережить в ХХ веке? Но если это так, то почему на десятый день после Великой Октябрьской революции только что избранный патриарх Тихон предал анафеме не атеизм, а Советскую власть? Попутно объявив ей не словесную дискуссию на тему прав или неправ со своими аргументами атеизм, а реальную гражданскую войну на стороне контрреволюции? И полки Христа и Богородицы сражались не с атеизмом, а с Красной Армией. И поповские земли конфисковал не атеизм, а Советская власть! И в гражданскую войну попов били вчерашние прихожане после того как поняли, что попы защищают интересы помещиков, а не крестьян!

И не пытайтесь возражать, а прочтите лучше ещё раз завещание патриарха Тихона («Известия» за 15 апреля 1925 года), где он говорит, что «Советская власть — действительно народная рабоче-крестьянская власть, а потому прочная и непоколебимая».

И если эта власть заставила попов подчиняться своим законам, то, следовательно, это была прочная, дееспособная власть, выражающая интересы рабочих и крестьян. Не то что сейчас…

А за свои контрреволюционные деяния попы обязаны были отвечать по революционным законам!

Умные попы из того «бития» сделали правильные выводы. Они предложили Советской власти мирное сосуществование. Но то были умные попы. За тот «грех» вы назвали их еретиками! И, несмотря на столь весомые аргументы, вы определили в свои недруги не Советскую власть, а атеизм?

Хотя и ежу понятно, что если в послереволюционные годы в России не было бы Советской власти, вы бы этот атеизм с дерьмом смешали и пустили по ветру. Как это сделали мракобесы, к примеру, в Америке. В июле 1925 года в г. Дайтон был организован так называемый «обезьяний процесс» с целью осуждения учения Дарвина. И это им удалось потому, что там не было Советской власти!

Лукавите! Определив своим недругом атеизм, пытаетесь скрыть истинные цели своей дальнейшей деятельности?

Но именно этим «маневром» вы разоблачили и себя, и свою «операцию Ы»!

В России ныне государственные дела вершат мошенники и воры. За последние четыре года количество миллиардеров выросло до ста! И не рублевых, а долларовых! Гиперскоростное обогащение индивидов неизбежно влечёт за собой обнищание многих людей. При Советской власти эти люди пошли бы в райком партии, а ныне вынуждены идти к вам. Этим фактором объясняется рост количества посетителей церквей — люди ещё надеются получить защиту.

Жажда обогащения растёт с ростом удовлетворения неестественных потребностей индивида с одновременным выключением из его сознания чувства меры.

В настоящее время власть в России, окончательно потеряв чувство меры, изыскивает следующие дополнительные источники выколачивания денег из народа. Вы ощущаете глухую реакцию своих прихожан на эту «заботу» президента В. Путина об их судьбах.

И поняли, что если не вмешаться срочно в процесс нарастания пока глухого недовольства своих прихожан политикой мошенников и воров, то однажды может вернуться атеизм. В сопровождении, соответственно, Советской власти! А для того чтобы исключить саму возможность возвращения Советской власти в России, вы готовы заключить союз о защите своих интересов даже с самим дьяволом!

Тем более, контрреволюция — папа нынешних мошенников и воров — вернула вам конфискованные революцией земли (правда, не свои, а народные!); предоставила возможность бесплатно (!) по всем каналам телевидения и радио забивать религиозным дурманом головы слушателей. Мало того, лишила льгот заслуженных перед Россией людей, но предоставила льготы попам…

Я понимаю, что на поповские глаза не наямишься добра, но и это «внимание» со стороны нынешних правителей мило поповскому сердцу!

Учитывая, что нынешний режим принимает все возможные меры, чтобы не допустить возвращения Советской власти в России, сознавая, что придётся держать жёсткий ответ за развал России, ограбление народа и что делает он это грубо, по-топорному, вы решили предложить Путину совместную борьбу с опасностью возвращения Советской власти, но с применением более скрытных, изощрённых способов.

И закомуфлировали свои коварные цели так, чтобы о них не догадались ваши прихожане.

Следовательно, вы не уверены, что прихожане поддержат ваши предательские цели. Значит, вы и прихожан решили провести «крестным ходом» вокруг пальца!

Вот где зарыта собака, которая съела у попа мясо!

И выбор себе второго недруга хорошо подтверждают вышеприведенные обоснования ваших истинных намерений!

Дело в том, что вожаки контрреволюции 1991 года в СССР предварительно порвали всякие отношения с моралью, главными ориентирами которой являлся моральный кодекс строителя коммунизма, сформулированный на нравственных принципах психического склада славян.

Освободившись от морали и коммунистической, и славянской, как от оков на ногах, вожаки контрреволюции под руководством Ельцина ополчились против всего, что им напоминало о морали. Так что первопричина того, что «в последнее десятилетие нравственность приобрела весьма расплывчатые очертания», лежит в идеологии контрреволюции.

В. Путин — продолжатель дела Ельцина по насильственной переделке славян в западноевропейских обывателей с психическим складом индивидуалистов, стяжателей. И не для того он держал министром культуры Швыдкова, чтобы восстанавливать в России славянскую нравственность!

Так что против государственных ориентиров морали вы не пойдёте. Это — с одной стороны. А с другой — какая разница между «виртуальной» реальностью, наркотическими иллюзиями и религиозным дурманом?

Все они представляют собой попытку ухода от реальной действительности, когда человек не видит других способов решения стоящих перед ним реальных проблем. Все они — разновидности одной и той же сивухи. Да и жидковаты ваши религиозные сказки против аморальных монстров! Не выйдет у вас борьба с аморальным недругом. Да и цель у вас другая. Народ России ныне поделён на две части. Меньшую, представляющую собой безнравственную нечисть, сосредоточившуюся у власти под девизом: «Бери от жизни всё!». И большую — ещё сохранившую славянскую нравственность и живущую с помыслами как бы не умереть с голоду, не замёрзнуть от холода и не оказаться в бомжах!

Эту большую часть никто не защищает от накатов меньшей на последнее, что у них осталось, — жизнь и веру в справедливость!

Что нужно сейчас этой большей части народа? Ей нужно осознать, что и она — хозяин у себя на родине, в России. Ей нужно сорганизоваться, чтобы почувствовать себя силой для отпора накатов нечисти, чтобы заставить её, эту нечисть, уважать себя!

А с какой целью вы лезете во все щели общественной жизни? Не для оказания же помощи попавшему в беду народу! Нет!

Вы лезете с целью не дать народу осознать своё действительное положение, не дать ему объединиться против его кровного врага, который подобно саранче пожирает Россию. Вы будете убаюкивать сознание людей сказками о том, как Моисей с ослом ходил в Египет по указанию еврейского Бога и терпел неурядицы, чтобы народ России не вздумал крупно возмутиться, наконец-то догадавшись, что Путин ведёт его к своему российскому Бабьему Яру!

Следовательно, под видом «благородной миссии» вы идёте к народу с камнем за пазухой, чтобы за счёт него решить свои «христовы» интересы.

Примером, подтверждающим данное утверждение, является и ваша «инициатива» по переносу даты празднования годовщины Октябрьской революции.

Ну какое ваше поповское дело до наших красных праздников!

Не вы их устанавливали — не вам их и отменять!

Разберитесь сначала со своими праздниками.

Вы до сих пор не перешли на введённое Советской властью летосчисление: после нашего Нового года 1-го января вы отмечаете Рождество 7-го января (телегу ставите впереди кобылы!), а потом встречаете уже свой Новый год 14-го января!

Не хотите по единому времени жить с народом России?

Зато с разрушителями России вы быстро нашли общие интересы и общий язык!

Посему — вы главный недруг России!

И этот вывод подтверждается принятой вами «операцией Ы» на Архиерейском Соборе 2004 г.

За вторичное предательство коренных интересов народа России да будет трижды проклято ваше иудино отродье!!!

Копию данного письма я направил в еженедельник «Дуэль», чтобы через него довести до сведения народа российского о затеянном вами сговоре с Путиным против России!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector