Последнее чудо Иоанна Павла Второго.

Сегодня ни у кого не остается сомнения, что папа Иоанн Павел II будет причислен к лику святых. Для канонизации того или иного религиозного деятеля существует несколько процедур. Например, существует так называемая процедура «acclamatio» — объявление святым через провозглашение, то есть, когда признать человека святым требует очень и очень много христиан. Именно это мы видели на похоронах Иоанна Павла II, когда многомиллионная толпа скандировала: «Santo subito» — «Святой быстро!». С другой стороны, признать человека святым церковь может и в результате другой процедуры — когда с этим человеком связано не менее чем четыре задокументированных чуда. При таком подходе к личности Иоанна Павла II так же не остается сомнений, что он будет признан святым. Так, его тело еще не было предано земле, а уже стало известно о чудесном исцелении от лейкемии ребенка, к которому во время визита в Мексику прикоснулся Иоанн Павел II — и таких случаем за понтификом десятки. В день похорон Иоанна Павла II произошло редчайшее астрономическое явление — полное солнечное затмение, после чего толкователям древних пророчеств стало понятно, что побудило средневекового мистика святого Малахию охарактеризовать проведшего 27 лет на своем посту Иоанна Павла II как «De labore Solis» — Трудно работающее Солнце. Однако все эти и другие чудеса меркнут на фоне чуда, которое Иоанн Павел II явил русским: уходя за горизонт, De labore Solis своими последними лучами осветило Россию, позволив всему миру увидеть — КТО находится в нашей стране у власти. Демоны и бесы, обитающие душах представителей власти Россиянии, в лучах славы умершего понтифика стали на мгновение видны, как на рентгеновском снимке.

Любая религия — как бы она не называлась и кого бы она не считала Богом — базируется на одном фундаментальном постулате: борьбе Добра и Зла. Христиане считают Бога властителем Неба, а властителя ада называют Сатаной; мусульмане считают богом Аллаха, а силами Тьмы, по их мнению, управляет шайтан; у язычников тоже существует четкое деление на богов злых и богов добрых. В общем, с Небом и с бункерами ада все понятно — кто, где и за кого. В то же время кто на чьей стороне сражается на Земле — вопрос довольно сложный. Хотя души, умеющие слушать свое сердце, не нуждаются ни в каких посредниках при общении с Богом и потому сами всегда прекрасно понимают, кто перед ними стоят — слуга Света или слуга Тьмы — тем не менее, некоторые люди сами не могут определить правильный Путь. Поэтому согласно христианскому учению тут на арену вступают слуги Тьмы, задача которых — утащить в бездну как можно больше душ. Еще не так давно у многих христиан были серьезные подозрение, что господин Ридигер и его соратники, изображая из себя христиан, на самом деле тайно служат Сатане и тащат свою паству к нему в объятия. Но со смертью римского понтифика эти подозрения стали очевидным фактом.

На похороны Иоанна Павла II приехало не менее пяти миллионов человек — оставивших на время все свои дела, между прочим. Среди этих пяти миллионов — главы почти двухсот государств и девять королевских семей, а также сотни религиозных лидеров практически ВСЕХ конфессий. То есть не только христиане, но и мусульмане, буддисты, ламаисты, кришнаиты, иудеи и представители многих других вероисповеданий — считают Иоанна Павла II представителем сил Света — ведь не приехали бы все эти люди на похороны слуги Вельзевула? При жизни Иоанн Павел II побывал практически во всех странах и везде его встречали как родного — то есть адептом Тьмы его нигде не считали, правильно? А в Россию его не пустили. Более того: когда Иоанна Павла II причислят к лику святых, то получится, что в Россию не пустили СВЯТОГО? Но тогда невольно возникает вопрос: а кому тогда служит россиянская власть и обслуживающая её верхушка РПЦ, если то, что весь мир считает Светом, они не пускают в страну? Если папа, трудившийся на ниве исполнения заповедей Христа признается святым, то кому служат люди в Кремле и в РПЦ, заявлявшие что Иоанн Павел II – коварный хитрец? Неужели пять миллионов приехавших в Рим паломников и миллионы верующих по всему миру (только в Кракове на траурную мессу по Иоанну Павлу II пришло 800 тысяч человек!) заблуждаются — где Добро, а где Зло, и только господин Ридигер и его команда все правильно видит? А может, у них есть мотив так «видеть»? Может он служит не Богу, а кому-то другому?

Непосредственный мирской начальник господина Ридигера находится, мы полагаем, где-то на Лубянской площади — туда его определенно вызывали много лет назад, когда в НКВД узнали о сотрудничестве с фашисткой Германией отца господина Ридигера. А после этого у господина Ридигера началась просто очень стремительная карьера. Но суть не в этом. Есть серьезное подозрение, что РЕАЛЬНОЕ руководство господ из РПЦ, вышестоящее на иерархической лестнице, духовно находится несколько ниже — в аду. Что позволяет так считать? Например поддержка РПЦ россиянской, а до этого большевистской власти.

Например, возьмем известные «украшения» кремлевских башен. Коммунизм вроде как уже закончился — а звезды все еще на своем месте, исправно горят по ночам. Зачем? Странное здание мавзолея на Красной площади, удивительно напоминающее культовые постройки народов, приносившим своим богам человеческие жертвы — до сих пор стоит. Почему? В этом здании лежит мумия господина Бланка-Ульянова, весьма похожая на так называемый терафим — специальным образом приготовленный предмет для ритуальных целей. Терафимы бывают разные. Терафим можно сделать из чего угодно — хоть из шариковой ручки, произведя с ней определенные магические действия. Но самые сильные терафимы делают из головы человека, убитого с выполнением особого ритуала. То, что мумия господина Бланка-Ульянова была большевицким терафимом — ни у кого из специалистов не оставляет сомнения. Но большевиков уже как бы нет — а их терафим все еще лежит на своем месте, какие-то люди регулярно ухаживают за ним. Для чего? То, что большевики окружили себя сатанинской символикой позволяет догадываться, что у них, несомненно, были какие-то отношения с инфернальным миром. Однако, если с демонамиобщались революционеры, построившие мавзолей и водрузившие звезды на Кремль, то их преемниками стали руководители Россиянии — люди ведь в 1991-м году НЕ ПОМЕНЯЛИСЬ, все остались у власти, и контракты с Сатаной, видимо, остались!

Демонологии и экзорцисты хорошо знают, что демоны, с которыми общаются сатанисты, и помогают в достижении мирских благ, в обмен так же что-то просят. Например — жертвоприношения. Скажем, чтобы убедить работающего с ним демона (так называемого «владыку перекрестков») помочь кому-то достигнуть некоторого успеха в мелком бизнесе, жрец вуду варит заживо какое-то мелкое животное — например, крысу. Эманациями, которые излучает принимающее мученскую смерть существо, демоны питаются. Чтобы демон провернул работу посерьезнее — мышками и лягушками жрецу от него уже не отвертеться: в жертву приносят человека. Методика жертвоприношения, атрибутика — у разных демонических культов обычно разная, но объединяет их одно: за услуги демонам жрецы платят. Своими душами — на том свете, чужими мучениями — на этом. Сколько замучили людей большевики? Исследователи называют цифру от шестидесяти до ста миллионов человек. Сколько людей замучили «дорогие россияне»? Сегодня на этот вопрос ответить сложно, однако некоторые наблюдения позволяют утверждать, что человеческие жертвоприношения они приносят и сегодня. Скажем, известный «штурм» в Беслане — в детей ведь, как сегодня выяснилось, стреляли из огнеметов. Но ведь именно сжигая кого-то заживо жрецы культов и кормят энергией своих инфернальных союзников. Заметим, что показываемая в кино атрибутика — звезды на полу, черные свечи и все такое — для принесения жертвы необязательна, хотя и такое, возможно, «дорогими россиянами» практикуется в особо «торжественных случаях». Главное в жертвоприношении — это убийство определенным образом с указанием демону времени и места предстоящей «трапезы».

Все вышеперечисленное для неспециалиста в демонологии похоже, конечно, на какой-то фильм ужасов — обычно люди отказываются верить в такие вещи. Действительно: за руку пока в Кремле не поймали никого, а если и поймали, то такие факты известны весьма узкому круг лиц. Доказательств сотрудничества «дорогих россиян» со слугами ада не было никаких — пока не умер Иоанн Павел II, поскольку и его жизнь, и его смерть — это СУРОВОЕ ОБВИНЕНИЕ россиянской власти в службе силам Тьмы.

Иоанн Павел II пытался передать в Россию икону Казанской Божией Матери, а в ответ РПЦ выдвигала какие-то нелепые заявления, что это, дескать, не тот образ. Ну допустим, — что с того? Почему икону нельзя принять в дар? Объяснений общественность не получила на этот счет никаких, а ведь РПЦ должны была объясниться: икону папа ведь дарил не Ридигеру, а верующим, и потому отказывался от подарка Ридигер тоже как бы от их имени.

Иоанн Павел II пытался приехать в Россию — в РПЦ выдвигали, в ответ, какие-то нелепые доводы про крестовые походы. Доводы — более чем странные. Скажем, Святая Инквизиция в свое время бросала в тюрьмы людей, перед которыми преклоняются сегодня ученые всего мира — Галилео Галилея, Джордано Бруно. Но разве на этом основании папу Римского не пускают в университеты? Собственно, на похороны Иоанна Павла II приехал президент Сирии, куда крестоносцы отправлялись с набегами практически регулярно. То есть, даже мусульмане, с которыми христиане воевали столетия, о крестовых походах не вспоминают. А вот господа из РПЦ, называющие себя христианами — про эти походы помнят. Где здесь логика? Ответа нет, ведь даже и паствы ну сколько бы увели католики? Остаётся одна мистика. Но является ли эта мистика Светлой? Мы увидели, на похоронах Иоанна Павла II, миллионы людей считают его святым. Могут ли эти люди ошибаться? Могут, хотя это крайне маловероятно. В то же время мы знаем, что Иоанн Павел II умер через несколько дней после того, как ушла из жизни сестра Лючия — последняя живая свидетельница Фатимского Чуда. То есть, очевидно, что пока эта святая женщина молилась за папу — он был жив, как только её не стало — папа умер. Могла ли сестра Лючия молиться за слугу Вельзевула? Это невозможно. Значит, за Иоанном Павлом II стояли силы Света. Следовательно, не пуская понтифика в Россию РПЦ выполняла волю сил Тьмы.

Когда Иоанн Павел II выступал в свое время перед поляками, призывая их оказать сопротивление коммунизму, он что им сказал? «Не бойтесь!» — такое было кредо папы сородичам. А что вдувает в головы своей пастве РПЦ? «Любите власть, смиритесь, перетерпите!» — говорит Ридигер. Кого любить? Убийц, водрузивших над Кремлем пентаграммы? Выходит, призыва папы к свободе испугались в РПЦ? Какие после этого могут быть сомнения на предмет сил, которым служит верхушка этой организации?

Кроме того, демоны и бесы на дух не переносят силы, исходящей от святых людей. Если сегодня всем очевидно, что Иоанн Павел II будет канонизирован, то легко представить себе, как выглядела бы его встреча с руководителями РПЦ: Ридигер с епископами стали бы тут же кататься по полу, рвать на себе одежду и выть басом — при включенных телекамерах и стечении народа. Не присутствовать лично при таком высоком госте и делегировать на это простых монахов руководство РПЦ не могло, прилюдно вставать на четвереньки и лаять — тоже было недопустимо. Заметим, кстати, что господин Ридигер ни разу не встречался с папой, предпочитая разговаривать с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через посредников — точно так же, как фарисеи беседовали с Христом: подсылая разных людей с вопросами, но уклоняясь от личной встречи. Единственным выходом из столь сложной ситуации было придумать любую причину, чтобы Иоанна Павла II в Россиянию не пустить — что и было сделано. Пока папа был жив — для господина Ридигера и компании все было в порядке: крестовые походы, уния и все такое. Но папа умер и весь мир узнал, что РПЦ не пустила в страну СВЯТОГО. Как теперь выйдут их конфуза россиянские первосвященники Князя Тьмы — остается только гадать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector