ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО, ИЛИ ПРАВДУ

Приставился один из самых злобных врагов русского народа — Карел Войтыла. «Это я! Это я разрушил Советский Союз!» — восклицал он, подпрыгивая на папском троне, где переименовался в папу Иоанна Павла II. Людоеды всегда стремятся скрыть свое настоящее имя под всяческими псевдонимами. Ведь им всегда — тысячелетиями — надо было приспосабливаться, чтобы поедаемые не распознали их каннибальскую сущность и не разбежались.

Но за что же тот Войтыла ненавидел Советский Союз? Наверняка за то, что Советская Армия освободила его из концлагеря фашистов, где он должен был сгореть в печах крематория. Более удивительно поведение предателя, проживавшего еще в 2005 году в Армавире Краснодарского края. Тот предатель, когда советские воины оцепили толпу бывших узников концлагеря с целью выяснения личностей, вывел его (Войтылу) из оцепления. Вывел потому, с его собственных слов, что тот был одет в длиннополую одежду и дико вращал черными глазами. Так Войтыле удалось избежать перевоспитания и новокрещения в бериевских лагерях. А с 1978 года сионисты, правившие в этостороннем «цивилизованном» мире, посадили того Войтылу на папский престол. Предыдущий римский папа скончался при весьма загадочных обстоятельствах. Но достоверно известно о предшественнике Карела на папском престоле, что он публично выступал за дружбу с Советским Союзом. Карел же однозначно сразу  выступил врагом СССР и, прежде всего, русского народа. На весь тот «цивилизованный» жидами мир звучали его призывы: «Не бойтесь! Не бойтесь выступать против Советского Союза! Не бойтесь!». Ему хорошо было известно о предательстве Андропова, Горбачева и прочих «руководителей» СССР. Потому в безнаказанности выступавших врагов русского народа он был уверен. Аудитория же у папы римского была в несколько сот миллионов католического мира. Так что он был услышан. И задергались всякие поляки, коих эсэсовцы не успели сжечь в Освенциме. Затрепыхались чехи, коих всего лишь за один год фашисты запланировали спалить в печах Биркенау всех до единого. А немецкая добросовестность в работе известна всему миру. Помешали той добросовестности «советские оккупационные войска», как ныне жиды и их прихвостни называют освободителей народов Европы. Вот и того Войтылу спасли тогда, за что он до конца своих поганых дней на земле не переставал гадить русскому народу. Но совсем иное отношение у него было к жидам. Перед ними он даже каялся за то, что народы всего мира никак не соглашались отдавать своих детишек на изуверские заклания в жидовских ритуалах. Сопротивлялись и гнали жидов-изуверов из своих стран. Людоед Войтыла сочувствовал каннибалам, своим собратьям по вкушению тела и крови человеков.

Сотни тысяч помощников людоеда по всему миру призывали миллионы людей к людоедству: «Вкушайте тело и кровь Господни!» — звучали их призывы по нескольку раз на дню. И послушно причащалось стадо руконогих, не задумываясь даже над тем, что «вкушать» тело и кровь Бога — каннибализм. Этими «вкушениями» приучали баранов и овец в образе человеческом терпимости к людоедству. Об этой людоедской сущности христианства все жидовские средства массовой дезинформации умалчивают. А дабы их никто не изобличал в России, в уголовном кодексе статью 282 предусмотрели — за «разжигание розни». Ну, не должны поедаемые сопротивляться людоедам. Это сопротивление может попортить им аппетит. А ст. 282 УК РФ предусматривает защиту людоедам. Смиритесь, поедаемые! И не нарушайте «права человека», пожелавшего вместо «пекинской утки» отведать плод человеческий в китайском ресторане. А то ведь совсем нецивилизованные кыргызы в Бишкеке так и тот самый китайский ресторан разнесли. «Не нравится вам человечена — не ешьте. Не нравится вам похабщина в телеящике — переключите кнопочку!» — так ныне убеждают россиянского обывателя зазывалы в китайские рестораны и зазывалы из «кухонь черкизовых».

Еще в 2000 году Войтыла должен был уйти с папского престола. Не ушел. Впавший в маразм, утративший даже дар речи, он продолжал благословлять стадо на «поедание тела и пития крови». И до того злоба и жадность Карела одолели, что и перед лицом смерти он никому не захотел завещать папский престол.

А в Москву в тот день, когда злобный недруг России хватался за полы плаща Господня, вымаливая себе прощение, пришла весна. Безоблачное голубое небо и блестевшее в лужах тающих снегов солнышко радовали русских людей. Обещала природа русским людям счастье и непременную погибель всех их врагов. Сгинут с русской земли гайдары-чубайсы, зурабовы и грефы, путины-касьяновы и вся прочая нечисть. Как весенний дождь смывает талый снег, так унесет в небытие половодье народного гнева нынешнее сионистское иго…

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector