ОДНОЙ КРОВИ

Живущие ныне демократы бьются в истерике, достойной диссидентов образца 70-х годов прошлого века.

В интернете и в прессе появились распечатки разговоров главного редактора ультралиберальной «Новой газеты» Дмитрия Муратова, который готовит так называемый «Форум гражданских сил». Муратов консультируется с лондонским диссидентом Б. Березовским, начальником Генштаба Великобритании лордом Гардом и хочет, чтобы Аслан Масхадов объявил полуторамесячный мораторий, в течение которого «Форум» начнет атаку на государственную власть России и потребует досрочных выборов.

Узнав, что его планы раскрыты, главреж Д. Муратов устраивает форменную истерику: «Я вел эти разговоры. И буду вести. С кем хочу. Хоть с политическими эмигрантами,  хоть с зарубежными политиками и корреспондентами. Со всеми. Кто готов разговаривать, думать, действовать… Прошу тех, кто мне звонит, учитывать: мой аппарат «Нокия» — сам базар не фильтрует. Фильтруйте сами… Все будет хорошо».

То, что в деле борьбы с террористами и их пособниками в России «все будет хорошо», — никто не сомневается. Как и в деле борьбы с английскими шпионами.

Господину Муратову главное не пропустить момент, когда ситуация образца 1970 года (КГБ все знает, но ничего не предпринимает) обернется ситуацией образца 1937 года (НКВД и все знает, и принимает меры).

Если г-н Муратов такой момент упустит, он рискует не успеть доехать до «Шереметьево-2», чтобы отправиться в Лондон к своим друзьям Березовскому и начальнику Генштаба Её Королевского Величества лорду Гарду.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector