Гомосексуализм на экспорт?


«Шумовым прикрытием» демографической войны служат декларации прав женщин на свободный выбор, заявления о необходимости борьбы с абортами, СПИДом и венерическими заболеваниями, об охране репродуктивного здоровья. Однако даже по официальной российской статистике, из 10 беременностей 7 по-прежнему оканчиваются абортами, а заболеваемость сифилисом и СПИДом за последнее десятилетие выросла многократно. Так называемая «охрана репродуктивного здоровья» (а по существу — отвлечение средств от реальной заботы о женском здоровье) сопровождалась в 90-е годы трехкратным ростом анемий (малокровия) среди беременных, более чем двукратным увеличением числа расстройств менструального цикла, ростом бесплодия и заболеваемости раком молочной железы и матки.

Секс-просветовская трактовка гомосексуализма как варианта нормы только способствует распространению СПИДа. А по заключениям виднейших психиатров программы сексуального просвещения, разрушая чувство интимного стыда, одного из главных показателей психической нормы, инвалидизируют детскую психику, искусственно растормаживая сферу влечений и замедляя умственное развитие. Соответственно, повышается вероятность наркотизации подростков, заражения их венерическими заболеваниями и тем же СПИДом.

То есть ни одна из декларируемых целей не была достигнута. Зато за те же 90-е годы рождаемость в России снизилась почти вдвое, количество детей в стране сократилось почти на 4 млн. человек. И хотя сами «планировщики» будут уверять, что виновата в этом исключительно плохая экономика, в документах для внутреннего пользования (Доклад миссии ЮНФПА) вполне определённо указывается на связь между снижением рождаемости и растущей популярностью современных противозачаточных средств.

Теперь о перспективах. По прогнозу ООН («Краткий доклад о контроле за мировым населением, 1999 год: рост, структура и распределение населения»), Россия к 2050 году должна выйти на первое место в мире по убыли населения, которое составит тогда 121 млн. человек. Америку, напротив, ждёт огромный прирост — 75 миллионов человек. Для развитой страны это фантастические показатели!

Вероятно, с учётом подобных прогнозов американцы начали перестраивать свою политику в области образования: отменять секс-просвет и вводить «программы целомудрия» с ориентацией на брак, супружескую верность и многодетность. Думаем, в самом скором времени они решительно ужесточат отношение к контрацепции, абортам и гомосексуализму. Подобно табаку и спиртному, противозачаточные средства, аборты и разврат не будут поощряться в Соединенных Штатах, а сделаются по преимуществу «экспортным товаром».

И если сравнить ожидаемую в 2050 году численность населения США (349 млн. человек) и России, станет очевидно — к середине века демографическая война против нашей страны будет «успешно» завершена. «Стремительные политические, экономические, социальные и демографические изменения, произошедшие в Российской Федерации в 90-е годы, имеют историческую важность и далеко идущие последствия», — сказано в уже цитировавшемся Докладе миссии Фонда народонаселения ООН.

Все мы должны вдуматься в эту обтекаемую фразу и перестать относиться к проблеме планирования семьи как к чему-то третьестепенному. Демографическая безопасность — наиважнейшая составная часть национальной безопасности. Политика России должна быть направлена на приумножение и защиту жизни, а не на планирование небытия.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector