ПОЗОР ЛАВРОВУ

Министр иностранных дел Сергей Лавров 13 мая опозорился на весь мир, сказав, что в мятежном узбекском городе Андижан у России лишь 80 соотечественников, мол, все, кто хотел уехать, уехали… А те, кто сам не смог уехать, надо читать по Лаврову, России не нужны. Вносим поправку: в г. Андижан русского населения и русскоязычных татар, башкир, армян, да и тех же узбеков, мечтающих переехать в Россию, минимум 50 тысяч, но им не на что уезжать, ибо зарплата и пенсия в Узбекистане на уровне 5 долларов, а продать жилье, во-первых, некому, а во-вторых, они все уйдут на взятки чиновниками за те или иные справки плюс на переезд, и тогда в России придется скитаться бомжем, в которой к тому же никогда не получить гражданства, даже если ты сумеешь в глухой сельской местности купить какой-либо плохонький домишко и найти работу тележечника на рынке, так как толстенькие тетки в ОВИРе, одетые в милицейские мундиры, очень любят взятки и, чтобы получить их, по сто раз возвращают беженцам папки с документами, придираясь к той или иной заковыке. Любое возражение или возмущение на лице бесправного человека вызывает у милицейских теток визг: «Депортация! Мы сейчас же отправим вас в депортацию!».

В связи с невозможностью нормальному человеку во всех отрезанных от России городах получить российское гражданство, в г. Андижан российские паспорта куплены лишь 80-ю жителями. Куплены за 300 долларов, которые посредники берут за оформление документов и поездку в Ташкент. То есть приобретены лишь торгашами и дантистами. Такие деньги для простого трудолюбивого жителя любой республики фактически недоступны. Вот только об этих 80-ти гражданах Лавров и взял на себя ответственность, кинув остальных на произвол судьбы.

России умирающей, России, в которой осуществляется геноцид по отношению к собственному населению, совершенно не нужны еще и те, кто мечтает о ней, считает ее родной, кто хочет ради нее трудиться или хотя бы достойно на российской земле умереть. В это же время российские границы открыты для тех, за кого не нужно нести никакой моральной, социальной и исторической ответственности: для китайцев, вьетнамцев, немцев, американцев, израильтян… Своим заявлением Лавров еще раз доказал, что для олигархической России достаточно ровно столько населения, сколько его нужно лишь для технологического обеспечения их гнезд.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector