ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ..

Средства Массовой Идиотизации — по обрезанию СМИ — ведут тотальную войну против русских. Войну на уничтожение. До последнего.

Не верьте нумерации: СМИ — четвертая власть. В России первая. С большим отрывом. Над поверхностью воды видим Миткову, Киселева, Любимова. А кто там в подводной части айсберга?

Президент, министры, депутаты худо-бедно под отчетом. Вынуждены оправдывать свои действия. А кто и когда спросил с невидимок из Средств Массовой Идиотизации? А вещают и клевещут круглые сутки. Который уже год.

Николай Гончар на вопрос о лоббировании в Госдуме слету, без тени сомнения отрубил: БАНКИ.

Но банки владеют и средствами Массовой Идиотизации. Российские непосредственно. Транснациональные супертяжеловесы прикровенно, из-за спины российских.

Врагов Державы нашей подводит торопливость. Сами у себя на лбу выжигают они несводимое тавро. На экране TV — блюдо. На блюде — свинья. На спине надпись — «Россия». Свинью по живому режут. Расчленяют. Делят. Доходчивей не изобразишь. Просторы Империи Российской и ее правопреемника — СССР уже включены в сферу жизненных интересов США и прочей «семерки». Саму Россию в границах обрубка РФ расчленят по живому и проглотят, лишь только мы рванем свою последнюю ракету с ядерной боеголовкой…

Но главное, уже и сейчас живое тело русской нации расчленено. Тридцать миллионов наших братьев и сестер отрублены от матери Родины кровоточащими границами ближнего зарубежья.

Как говорит Сергей Кара-Мурза, параллельно текут два процесса. Народ русский мудреет. И его уничтожают. На сегодня по миллиону в год. Что скорее: сбросим дурман зомбирования, самоорганизуемся, как 3 октября при прорыве к Дому Советов, или тихо сойдем с лица родной земли? Вот в чем вопрос.

Методы геноцида подразделяются на общеизвестные и тайные. «Только в том случае, если мы сможем расколоть деревню на два непримиримых враждебных лагеря, если мы сможем разжечь там ту же гражданскую войну, которая шла не так давно в городах, если нам удастся восстановить деревенскую бедноту против деревенской буржуазии, только в том случае мы сможем сказать, что и по отношению к деревне делаем то, что смогли сделать для городов.» — изрек 20 мая 1918 года Яков Свердлов. В итоге — десятки миллионов погибших. Вадим Кожинов назвал цифру двадцать.

Сейчас начинают ухать ядерные фугасы с взрывателями, взведенными на десятилетия. Все обрели национальную гордость. Все гонят русских «оккупантов». Но не отказываются от русской нефти и газа. Воруют медь с русских железных дорог. Троцкий, вознесенный на большевистскую орбиту после женитьбы на Седовой, родственнице банкиров Вартбургов, сформулировал предельно открыто: право наций на самоопределение вплоть до отделения КРОМЕ РУССКИХ. Умри, лучше не скажешь. Правда, любимчик партии Коля Бухарин попытался: последний чукча должен жить лучше русского.

Ныне война против русских раскручивается в форме национальной. В Фергане сожгли живьем русских мальчиков-солдат. В Армении нашпиговали свинцом, аж пули вываливались, десантников, охранявших радиолокационную аппаратуру, вывозимую в Россию. Громилы Гамсахурдиа костоломили русских солдат ломами. СМИ тут же спели арию о десантниках, совершавших километровые марш-броски с саперной лопаткой наперевес в погоне за бабушками-одуванчиками. А Собчак оформил эту фантазию юридически. О Чечне и говорить нечего. Каждый день теледивы с улыбкой бабы-яги называют цифру убитых и искалеченных наших защитников. Изощренная пытка — не называют фамилий. В русских селах и городах обмирают: не мой ли? Вот оно наше лицемерие. Забота о солдатских матерях!!!

Алкогеноцид. Раньше батон стоил 25 копеек, а бутылка горькой — 10 рублей. Теперь батон — 3000р., а бутылка — от 6 до 9 тысяч. Пейте. Травитесь. Умирайте. По 100 пузырей в год на голову русского мужика. Совсем как у фюрера. В Россию никаких учебников и медикаментов. Табак и водка, табак и водка.

Но главное, чем нас убивают СМИ, все же не то. Галина Ильинична Литвинова у друзей в Америке спрашивала, как сброд из Европы извел гордые и беззащитные племена индейцев: Сименолов и Навахо? Неужели только пулей, голодом, водкой и отравленными одеялами? Ответ был: корень народа был подрублен оплевыванием и разорением святынь.

Именно здесь Средства Массовой Идиотизации развязали свою главную, тайную, гнусную, самую убийственную ПСИХВОЙНУ против русских. Государь Николай II у них — подкаблучник немецкой шпионки, Ленин — кровожадный сифилитик, Сталин — тиран-параноик. Про солнечного Гагарина пустили сплетню: умер де в дурдоме, а не вознесся ко Всевышнему из кабины МИГа. Жуков по СМИ — самодур, забросавший «цивилизованных» гитлеровцев трупами красноармейцев. Шолохов — вор, стибривший у Крюкова Тихий Дон. Даже у Чайковского отобрали улицу. Лермонтова лишили станции метро. А как испоганили плавный московский говор. Вещают из «ящика» так, будто невтерпеж уж…

Здесь мы опять вспомним их свинью на блюде. Народ Ивана IV Царя Грозного, Алексея Михайловича Романова «тишайшего», Павла I, убиенного масонами, и Государя-мученика Николая II, Ломоносова и Менделеева, Пушкина и Лескова, Королева и Мясищева малюют рабом, шайкой нищих и блатных. Из Президента шьют куклу, министрам его клеют амплуа дебилов. Зато РОБИН-ГАДОВ Басаева, Радуева и генерала их в пилотке возводят в ранг «героев».

Странная мирвойна в Чечне. Мой приятель ехал в купе с майором из Моздока. Матерясь, тот поведал, как задержали машину с Дудаевым. В розыске ведь. Тот говорит: звоните. На том конце линии рявкнули: отпустить. На Чкаловскую сел борт из Чечни. Встречавший свой груз взбежал на фюзеляж по аппарели и… чуть не сел. Машина гружена мешками с купюрами. Деньги — это смерть. Еле ноги унес.

Но страха нет, как утверждает мой друг-альпинист.

В Буденновске русские мужики из двустволок успели замочить нескольких головорезов Басаева. В Кизляре Радуев не досчитался уже почти тридцати бандитов. Это до подхода главных сил.

Дудаев «отстегивает» по тысяче баксов за убитого защитника России. Мальчикам Рохлина и Бабичева едва хватает тушенки и палаток. Но были и бьют возвеличенных НТВ «ополченцев» из Египта, Пакистана и Турции. И добьют. Если не будет предательства в кабинетах и штабах.

Дудаев округляет великую Ичкерию землями Ставрополя и Краснодара. В ответ мужики там запасаются «калашами». В Израиль их не пустят. А Москва принимает только новых русских.

Мой коллега в Ставрополье пировал на двух проводах. Это было, как свадьба. Воины уходили в Армию России, защищать матерей и сестер, землю Родины от наемной орды. Ведь поведал красавец Долголаптев о том, как нелюди Дудаева изнасиловали воспитательниц детсадика. И ВСЕХ ДЕТЕЙ. Проводы были, как в Отечественную. Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector