Немного о религии

И какое ни взять житие, всё привычное — терпение, смирение, покаяние, молитва, исповедничество, ссылки. Как будто смирением и молитвой мы спасёмся. Спасаются делами, а если вы взяли этот сатанинский документ, то бесы только и радуются вашему законопослушному смирению, вы на деле показали, что вы – их рабы. К чему примеры смирения, наставления старцев, если с номерком, да с паспортом происходит настоящее отречение от Христа? «Кто прельстил вас не покоряться истине, вас, у которых перед глазами» (Гал. 3, 1) были великие старцы?

Ваше молчание, дорогие отцы, братья и сёстры, говорит о том, что вы так ничему и не научились у ног таких столпов, как были слепыми, такими и остались. «Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня» (Ис. 30, 1), так и вы, свидетельствуете о вере, а спасения в ваших книгах нет, потому что без Бога, без страха Божия составляли, без боли о России.

А эта боль страшна, она ранит не муками и приковывает не инсультами, она имеет духовные корни и объемлет всю Россию, всю Церковь. Жало этой боли в правде. Сейчас вовсю вводят электронные документы: транспортные карты, карточки «москвича», паспорта с биометрикой, а с ними, оказывается, человек навеки идёт в ад. Вот и получается по пророчествам, что всё духовенство и монашество отступило от Господа и припало к диаволу, и вся Россия приняла печать антихриста. Не зря приснопамятный схиигумен Иероним (Верендякин) говорил, что в последние времена дорога в ад одними мантиями будет устлана.

Приснопамятный архимандрит Таврион (Батозский, †1978 г.) говорил, что духовенство понапринимает номерки и паспорта и будет молчать и не слышно тогда будет слова правды. Говорил, что русский народ очень доверчивый, слову священника верит, он не будет разбираться во всех этих вещах, как священники скажут, так и будет делать, и когда духовенство понапринимает и отступит от Господа, то вслед за ними возьмут всё и миряне, и все пойдут в ад.

Отец Таврион наставлял :- Ты доживёшь, будет повсюду распространяться древнеизраильский символ (начертание антихриста), означающий исполнение Апокалипсиса, и будут давать номерки, паспорта, ничего этого нельзя брать.

При этом он описал какой будет этот символ: в виде колышек, он так выражался, крайние подлиннее, и в середине, и число колышков будет тридцать, — и ничего этого нельзя будет брать.

Вот плоды твоего «возрождения», Россия, и вот плоды вашей свободы, пастыри, вы Церковь сделали свободной во всём, только не от греха, богатой всем, только не Христом. Твой враг – это ты сама! Свобода довела тебя до безумия. Тебе дал её Господь, а ты превратила её в идола. Жизнь твоя осатанела, мамона стала твоим богом, антихристова система другом. От неё надо было отказываться в 1917-м году, она уже явила собой образ зверя, почему и в Откровении говорится, что Бога восхваляют «победившие зверя и образ его и начертание его» (Ап. 15, 2).

Не просто отвергшие печать (красный бант, звезду, партбилет, паспорт, чип), но и номерок (число имени его, ИНН), и его образ (Ленин, советы, диктатура пролетариата, глобализм, электронный контроль), и самого антихриста (зверя). Ранняя Церковь триста лет жила в гонениях, по ночам собирались в лесах, да в катакомбах, и никакой сектой не стала, а наоборот завоевала мир, потому что благодать была с ней. А если бы христиане ради мира с императорской властью приносили жертвы и воскурения идолам, то внешняя церковная жизнь быстро бы наладилась и стала стройной, пышной и величественной, т.е. такой, о какой предупреждали святые, что при антихристе будет небывало торжественное богослужение, а ходить в храмы нельзя будет.

Сейчас власть нас всех повязала, мы её данники и пленники, и чтобы отделиться от неё, надо не на баррикады идти, а расторгнуть грех, связывающий с нею. Т.е. покаяться и отвергнуть всё то, что мы от неё приняли: ваучеры, полисы, номерки, паспорта, карты. Тогда и антихрист не будет иметь власть над нами, а вместе с нами и над Россией.

Бытует такое мнение, что раз мы под оккупацией, то ничего не поделаешь, надо смиряться и брать паспорта. В ответ на эту безрассудную логику приведём исторический пример. Что делали красные войска с советскими военнопленными, когда освобождали их из-под оккупации, да и вообще с населением? Военнопленных отсылали в лагеря как трусов и изменников, а среди гражданского населения начинались расследования, чистки, аресты всех подозреваемых в сотрудничестве с фашистами.

Вот такой же суд Божий будет и с теми, кто сотрудничал с этой сатанинской властью или в чём-либо себя запятнал, и с пастырями, которые молчали и не обличали эту власть. Они по призванию являются воинами Христовыми, а из-за своей немоты, из-за молчания «страха ради иудейска» (Ин. 19, 38) будут отведены в плен к бесам. Надо действительно иметь контуженное сознание, чтобы прикрываясь обстоятельствами оправдывать своё сотрудничество с богоборцами. Страна погибает от порнографии, развращённости, пьянства, — и всё это прямым попущением властей, — а мы о них молимся, да на выборы ходим.

Молиться надо о вразумлении, чтобы Господь дал им и нам дух покаяния и познания Христа. Насколько мы должны быть близки ко Спасителю, настолько и ревностны в чистоте жизни, чтобы никакая скверна мира сего или идоложертвенное, не то что не оскверняла наши руки, но даже глаза.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector