Помните о нас – мы не подведем.

 Не управившись к юбилею великой победы, по причине своей огромной загруженности депутаты Государственной Думы вспомнили о наших стариках по осени. Большинством единоросовских голосов они законно утвердили новый внешний облик Знамени Победы.

На первый взгляд мелочь, но старикам должно быть приятно. Теперь этот всенародный символ можно легко и просто воспроизводить в копиях, не утруждая себя начертанием на полотнище символов единения труда серпа и молота. И напрасно немногочисленные коммунисты пытались обвинить их в надругательстве над святыней. Все их нападки были с негодованием отвергнуты. А демократическое голосование поставило точку в этом вопросе. Теперь знамя победы имеет новый законный облик.

В ответ на эту инициативу и одобряя ее все те, кто имеют на это право, в едином порыве устремились туда куда положено и написали заявления те, какие положено, то есть отказались от получения самими собой льгот от государства в натуральном виде и потребовали дать им за это денежки. И не важно, что льготы эти предоставлялись им в таком варианте, который в политкорректном обществе принято называть неприемлемый. То есть, от них не отказаться было нельзя. Важно, что опять как тогда в 45-м страна в едином порыве. Да и как говорит всем нам реклама – «… десять баксов-то не лишние», всем нам следует готовиться к новому отопительному сезону по новым тарифам. Мы все вновь в едином порыве обязаны укреплять и повышать уровень прибылей естественных и противоестественных монополистов своим трудом. Ведь они помнят о нас и всегда готовы поднять цены на нефть и электричество именно к началу уборочной и к отопительному сезону. Они точно знают, что мы не идиоты что бы оставлять не убранным урожай на полях или выселяться из квартир, которые уже почти не в силах оплачивать. Мы, как и прежде, в едином порыве открываем свои квартиры сантехникам – вандалам, которые нам предлагают сократить в батарее согласно проекту количество отопительных секций. Потом, правда, уже каждый в индивидуальном порядке мы выражаем им протест в виде открытого кошелька для доплаты за недостающие секции, что бы все-таки не потерять от холода остатки здоровья. Их бесспорно убедительный аргумент о том, что если мы зимой начнем замерзать, они напишут об этом в акте для проектанта, мы по себялюбию не желаем признавать. Но мы боремся с этими своими недостатками и иногда даже их побеждаем.

В конце концов, мы готовы к тому, что рано или поздно на выборах в органы власти предпочесть более высокий уровень обещанного бытового благополучия, чем ту или иную политическую программу развития страны. Нельзя без гордости за мудрость и дальнозоркость тех, кто принял эти решения смотреть на то, как из полусотни партий в стране осталось чуть больше трех десятков. Это, мы уверенны, продиктовано исключительно заботой о нас избирателях. Очень трудно выбирать уровень благосостояния, когда в предложениях разных партий он будет отличаться на копейки. Калькуляторы есть далеко не у всех избирателей. Уж пусть лучше на рубли, десятки и сотни рублей – это нам будет понятно. Избирателя покупать дешевле в розницу на благосостояние, а не оптом на какую-то политическую программу. Мы их не изучали, и изучать не собираемся.

Главное знайте, мы помним о вас, а вы не забывайте о нас, и когда у вас опять кончатся деньги, мы вновь вам их одолжим и забудем об этом.

Только не убивайте нас. Нам еще на ноги своих детей и внуков поставить надо, ведь они будут после нашей смерти кормить вас.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector