Инструкция по работе со скидкой 5% ООО «Фуд — Мастера».

1 .Производится скидка после передачи купона установленной формы (образец №1)

кассиру.

2.После набора чека кассир проводит в ручную скидку 10% до оплаты чека.

Производится ручная скидка по кассе Фуд — Мастера нажатием кнопок:           кнопка

СКИДКА    кнопка МЕНЮ  выбирается СКИДКА 10 % ПИЦЦА

(Один купон дает право на скидку только по одному чеку!!!). 3.После проведения скидки производится расчет.

4В случае ошибочного проведения скидки администратор имеет право отменить ее картой менеджера.

5.До закрытия дня на кассе администратор снимает отчет по балансу кассы и сверяет наличие купонов и количество чеков, на которые была сделана скидка 5%. 6.Контроль за правильностью расчета по скидке возлагается на исполнительного директора подразделения.

7.Неправомерно проведенная скидка (скидка неподтвержденная купоном) компенсируется из заработной платы.

  1. При предъявлении купона 20% со скидкой (всего 3 штуки) данный чек не
    пробивается, а списывается актом на списание с приложением купона.
  2. При предъявлении купона «Бесплатной Пиццы» (2шт) оформляется акт на списание
    пиццы с приложением купона.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector