- Генеральным директором ООО «Фуд-Мастер-Кемерово »утверждается единая
форма пропуска на предприятии ООО «Фуд-Мастер-Кемерово » - Пропуск выдается инспектором отдела кадров (ОК) при оформлении
сотрудника на работу. - Пропуск является основанием для допуска сотрудника на рабочее место.
- В пропуске отмечается:
номер пропуска;
подразделение, где будет работать сотрудник; Ф.И.О.
— дата выдачи; должность; личная фотография; печать отдела кадров.
- Дата выдачи и сдачи, номер пропуска фиксируется в «Журнале учета
пропусков» инспектором отдела кадров. - Стажеры допускаются на территорию предприятия согласно списка
составленного администратором подразделения каждый день и утвержденного
исполнительным директором, (список предоставляется сотруднику отдела
контроля находящемуся на служебном входе). - В обходном листе инспектором отдела кадров отмечается сдача пропуска при
увольнении сотрудника (пропуска уволенных сдаются инспектором ОК
заместителю генерального директора по безопасности по «Журналу учета
пропусков» для уничтожения).
- Если пропуск пришел в негодность, то работник самостоятельно обменивает
его в отделе кадров на новый. - При утере пропуска с работника берется объяснительная сотрудником отдела
кадров и удерживается 200 рублей бухгалтерией на основании объяснительной
записки и отметки в обходном листе (для увольняющихся).