Порядок выдачи, использования, изъятия пропусков на предприятиях

  1. Генеральным директором ООО «Сибирь-Гриль Мастер» утверждается единая форма пропуска на предприятии ООО «Сибирь-гриль Мастер».
  2. 2.   Пропуск    выдается    инспектором    отдела    кадров   (ОК)    при    оформлении сотрудника на работу.
  3. Пропуск является основанием для допуска сотрудника на рабочее место.
  4. В пропуске отмечается:

— номер пропуска;

— подразделение, где будет работать сотрудник;

— Ф.И.О.

— дата выдачи;

— должность;

— личная фотография;

— печать отдела кадров.

5.   Дата   выдачи   и   сдачи,   номер   пропуска   фиксируется   в   «Журнале   учета пропусков» инспектором отдела кадров.

6.    Стажеры    допускаются    на    территорию    предприятия    согласно    списка составленного администратором подразделения каждый день и утвержденного исполнительным директором,  (список  предоставляется  сотруднику     отдела контроля находящемуся на служебном входе).

7.    В обходном листе инспектором отдела кадров отмечается сдача пропуска при увольнении   сотрудника   (пропуска   уволенных   сдаются   инспектором   ОК заместителю генерального директора по безопасности  по «Журналу учета пропусков» для уничтожения).

  1. Если пропуск пришел в негодность, то работник самостоятельно обменивает его в отделе кадров на новый.
  2. При утере пропуска с работника берется объяснительная сотрудником отдела кадров и удерживается 200 рублей бухгалтерией на основании объяснительной записки и отметки в обходном листе (для увольняющихся).

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector