- Распоряжение «О порядке проведения инвентаризации при смене смен», приложение к распоряжению.
- Утвержденное положение о брокераже.
- Утвержденная инструкция о мерах противопожарной безопасности на предприятии (пожарная сигнализация, место расположение средств пожаротушения, схема эвакуации при пожаре, уточненные списки пожарных расчетов на предприятии).
- Распорядок работы склада. Время подачи продукции со склада в подразделения.
- Правила поведения посетителей (гостей) при посещении предприятия.
- Процедура вноса (выноса) ТМЦ на предприятии.
- Организация и порядок взаимодействия сотрудников СК с администраторами (менеджерами) на предприятии и правила проведения изъятия денег из кассы и инкассации.
- Алгоритм работы администратора предприятия и перечень документов отрабатываемых администратором дежурной смены.
- Процедура учета реализации и списания продуктов с салат-бара (телеги) трактира «Жили-Были».
- Расчет комплексных обедов для сотрудников предприятия.
- Схема расположения и нумерация столов, учет резервирования их при проведении банкетов презентаций и т.д. (только для исполнительных директоров «Жили-Были»).
- Практические рекомендации администраторам и сотрудникам СК предприятий ООО «Фуд-Мастер» при взаимоотношениях с посетителями (гостями).
- Распоряжения о проведении рекламных акций (по мере из проведения).
- Опись товарно-материальных ценностей предприятия.
- Процедура контроля за финансовой дисциплиной и соблюдением внутреннего трудового распорядка.
- Положение о курении на предприятии, контроль за исполнением требований персоналом.
- Правила пользования служебным входом (выходом) на предприятии.
- Журнал учета и контроля прибытия (убытия) персонала на работу. Проверки (досмотра) личных вещей сотрудников при убытии за пределы предприятия.
- Процедура приема – сдачи материально-ответственными лицами под охрану сотрудникам СК товарно-материальных ценностей, помещений оборудования, утвержденная Зам.Управляющего ООО «Фуд-Мастер» по безопасности.
- Перечень товарно-материальных ценностей, помещений и оборудования, сдаваемых материально-ответственными лицами под охрану СК, согласованный с начальником Службы Контроля и утвержденный Зам. Управляющего филиалами ООО «Фуд-Мастер» по безопасности.
- Справочные данные:
Список руководства и персонала предприятия (Ф.И.О., должность, контактный телефон)
Список материально-ответственных лиц предприятия (Ф.И.О., должность, номер печати, контактный телефон).
Список работников технической службы ООО «Фуд-Мастер» (Ф.И.О., должность, контактный телефон).