ПЕРЕЧЕНЬ Документов, распоряжений и приказов, обязательных для исполнения и руководства исполнительными директорами предприятий ООО «Фуд-Мастер».

  1. Распоряжение «О порядке проведения инвентаризации при смене смен», приложение к распоряжению.
  2. Утвержденное положение о брокераже.
  3. Утвержденная инструкция о мерах противопожарной безопасности на предприятии (пожарная сигнализация, место расположение средств пожаротушения, схема эвакуации при пожаре, уточненные списки пожарных расчетов на предприятии).
  4. Распорядок работы склада. Время подачи продукции со склада в подразделения.
  5. Правила поведения посетителей (гостей) при посещении предприятия.
  6. Процедура вноса (выноса) ТМЦ на предприятии.
  7. Организация и порядок взаимодействия сотрудников СК с администраторами (менеджерами) на предприятии и правила проведения изъятия денег из кассы и инкассации.
  8. Алгоритм работы администратора предприятия и перечень документов отрабатываемых администратором дежурной смены.
  9. Процедура учета реализации и списания продуктов с салат-бара (телеги) трактира «Жили-Были».
  10. Расчет комплексных обедов для сотрудников предприятия.
  11. Схема расположения и нумерация столов, учет резервирования их при проведении банкетов презентаций и т.д. (только для исполнительных директоров «Жили-Были»).
  12.    Практические рекомендации администраторам и сотрудникам СК предприятий ООО «Фуд-Мастер» при взаимоотношениях с посетителями (гостями).
  13. Распоряжения о проведении рекламных акций (по мере из проведения).
  14. Опись товарно-материальных ценностей предприятия.
  15. Процедура контроля за финансовой дисциплиной и соблюдением внутреннего трудового распорядка.
  16. Положение о курении на предприятии, контроль за исполнением требований персоналом.
  17. Правила пользования служебным входом (выходом) на предприятии.
  18. Журнал учета и контроля прибытия (убытия) персонала на работу. Проверки (досмотра) личных вещей сотрудников при убытии за пределы предприятия.
  19. Процедура приема – сдачи материально-ответственными лицами под охрану сотрудникам СК товарно-материальных ценностей, помещений оборудования, утвержденная Зам.Управляющего ООО «Фуд-Мастер» по безопасности.
  20. Перечень товарно-материальных ценностей,  помещений  и   оборудования, сдаваемых материально-ответственными лицами под охрану СК, согласованный с начальником Службы Контроля и утвержденный Зам. Управляющего филиалами ООО «Фуд-Мастер» по безопасности.
  21. Справочные данные:

Список руководства и персонала предприятия (Ф.И.О., должность, контактный телефон)

Список материально-ответственных лиц предприятия (Ф.И.О., должность, номер печати, контактный телефон).

Список работников технической службы ООО «Фуд-Мастер» (Ф.И.О., должность, контактный телефон).

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector