АКТ
внедрения ГН 2.1.6.2658-10 «Аварийные пределы воздействия (АПВ) отравляющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест», СанПиН 2.1.4.2652-10 «Гигиенические требования безопасности материалов, реагентов, оборудования, используемых для водоочистки и водоподготовки. Изм. № 3 в СанПиН 2.1.4.2652-10», СанПиН 2.4.7/1.1.2651-10 «Доп. и изм. № 1 к СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03 «Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых», СанПиН 2.1.3.2630-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность», МУ 2655-10 «Изм. №1 к МУ 2.1.4.1184-03 «Методические указания по внедрению и применению санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества», ГОСТ Р ИСО 7218-2008 «Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям», ГОСТ Р 53591-2009 «Колбасы полукопченые из конины. ТУ», ГОСТ Р 53748-2009 «Консервы мясные. Мясо рубленое. ТУ», ГОСТ Р 53748-2009 «Консервы мясные. Мясо рубленое. ТУ», ГОСТ Р 53641-2009 «Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой доле фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов», ГОСТ Р 53599-2009 «Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений», ГОСТ Р 53513-2009 «Пахта и напитки на ее основе. ТУ», ГОСТ Р 51165-2009 «Российское шампанское. ОТУ», ГОСТ 10846-91 «Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка», ГОСТ Р 53507-2009 «Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. ОТУ», ГОСТ Р 53504-2009 «Творог зерненый. ТУ», ГОСТ Р 53505-2009 «Простокваша мечниковская. ТУ», ГОСТ Р 53502-2009 «Продукты сырные плавленые. ОТУ», Р 53492-2009 «Сыворотка молочная сухая. ТУ», Р 53666-2009 «Масса творожная «Особая». ТУ», ГОСТ Р 51600-2010 «Молоко. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков»
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
— коммунальная гигиена
— гигиена питания
— санитарно-гигиеническая лаборатория
— бактериология