Меню в Новогоднюю ночь в сети «Жили-Были»

По сети трактиров «Жили-Были»-филиалы утверждено следующее меню на Новогоднюю ночь (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) (см. Таблицу 1):

Меню на Новогоднюю ночь-2007 (НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ-2) Табл.1

Наименование

Комментарий

Новогодняя Телега с русскими закусками и салатами НГ меню
большая (один подход) по цене 360 руб.!!!
Ассорти весь ассортимент из Банкетного меню
Рыбное ассорти из Банкетного меню
Мясное ассорти из Банкетного меню
Сырная тарелка из Банкетного меню
Фруктовое ассорти из Новогоднего меню. Цена 290 руб. за 770г.
Холодные закуски выборка из Основного меню
Опята маринованные из Основного меню
Брусника моченая из Основного меню
Закуска русская НГ меню
Салаты весь ассортимент из НГ меню (салаты)
Салат коктейль «1000 островов» НГ меню
Гнездо глухаря НГ меню
Иван Васильевич НГ меню
Закуски к пиву весь ассортимент из Основного меню
Семужка малосольная из Основного меню
Креветки к пиву из Основного меню
Брюшки семужки и форели из Основного меню
Маслины и оливки из Основного меню
«Гнездо иволги» из Основного меню
Блюда на углях выборка из Основного меню
Форель на углях из Основного меню
Семужка из Основного меню
Баранина на гриле «Барская трапеза» из Основного меню
Язык по-старославянски из Основного меню
Колбаски «Жили-Были» из Основного меню
Говядина по-купечески из Основного меню
Свинина на углях из Основного меню
Цевки куриные из Основного меню
Шашлыки от Шеф-повара выборка из Основного меню
Шашлык «Княжеский» из Основного меню
Шашлык «Боярский» из Основного меню
Шашлык «Купеческий» из Основного меню
Блюда в горшочке выборка из Основного меню
Жаркое с белыми грибами из Основного меню
Пельмени запеченные с белыми грибами из Основного меню
Пельмени со сметаной из Основного меню
Горячие блюда выборка из Основного меню и НГ меню
Судак Важный из Основного меню
Утка с яблоками из НГ меню
Гарниры выборка из Основного меню и Детского меню
Картофель отварной из Основного меню
Картофель по-деревенски из Основного меню
Капуста тушеная из Основного меню
Рис «Янтарный» из Основного меню
Свежие овощи из Основного меню
Картофельные дровишки из Детского меню
Соусы и добавки весь ассортимент из Основного меню
Блинное меню весь ассортимент из Основного меню
Блиночки-масленки весь ассортимент из Основного меню
Блиночки боярские весь ассортимент из Основного меню
Блины с припеком весь ассортимент из Основного меню
Блинчики фаршированные весь ассортимент из Основного меню
Сладкие блюда выборка из Основного и Новогоднего меню
«Яблочные облака» из Основного меню
Мороженое «День и ночь» из Основного меню
Мороженое «Клубничный айсберг» из Основного меню
Мороженое «Красное шапочка» из Основного меню
Десерт «Забава» из Основного меню
Десерт «Вишневая сказка» из Основного меню
Десерт «Черный кот» из Основного меню
Десерт «Грушенька» из Основного меню
Десерт «Хмельная груша» из Новогоднего меню
Горячие напитки весь ассортимент из Основного меню
Кофе весь ассортимент из Основного меню
Чай весь ассортимент из Основного меню
Добавки к горячим напиткам весь ассортимент из Основного меню
Безалкогольные напитки весь ассортимент из Основного меню
Свежевыжитые соки весь ассортимент из Основного меню
Соки весь ассортимент из Основного меню
Минеральная вода весь ассортимент из Основного меню
Алкогольные напитки весь ассортимент из Основного меню
Пиво Разливное весь ассортимент из Основного меню
Пиво Бутылочное весь ассортимент из Основного меню
Сигареты весь ассортимент из Основного меню

См.Приложение 1 к распоряжению

 

Список салатов Новогодней «Телеги» для продажи в новогоднюю ночь

с 21ч 31.12.06. по 06ч 01.01.07.

Табл.2

Наименование

Статус

1 Капусточка «Гурийская» Из стандартной Телеги
2 Капуста тушеная Из стандартной Телеги
3 Картофель отварной Из стандартной Телеги
4 Сельдь «Под шубой» Из стандартной Телеги
5 Морковь острая Из стандартной Телеги
6 Огурчики и помидорчики малосольные Из стандартной Телеги
7 Огурчики маринованные Из стандартной Телеги
8 Помидоры «Черри» Из стандартной Телеги
9 Помидоры с сырной закуской Из стандартной Телеги
10 Салат из капусты с яблоками Из стандартной Телеги
11 Салат  из квашенной капусты Из стандартной Телеги
12 Сельдь с луком Из стандартной Телеги
13 Холодец Из стандартной Телеги
14 Сало по-деревенски Из стандартной Телеги
15 Салат с семгой Из стандартной Телеги
16 Салат из курицы Из стандартной Телеги
17 Салат «Греческий» Из стандартной Телеги
18 Масло подсолнечное Из стандартной Телеги
19 Соус салатный Из стандартной Телеги
20 Салат «Крестьянский» Из стандартной Телеги
21 Лечо Из стандартной Телеги
22 Салат «Осенний лес» Из стандартной Телеги
23 Салат «Золотой гребешок» Новогодний салат
24 Салат «Зимушка» Новогодний салат
25 Рулетики из баклажанов Новогодняя закуска
26 Горчица домашняя Из стандартной Телеги
27 Хрен Из стандартной Телеги

В связи с этим:

  1. 1.      Ввести непосредственно в течение Новогодней ночи (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) в ассортимент блюда Новогоднего меню (см.Приложение 1) во всех подразделениях сети «Жили-Были»-филиалы:
  • Екатеринбург (1 ЖБ)
  • Кемерово (1 ЖБ)
  • Барнаул (2 ЖБ)
  • Томск (2 ЖБ)
  • Новокузнецк (3 ЖБ)

Ответственные: Директора филиалов

Дата: с 18:00ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07.

  1. 2.      Продавать:

— по предварительным заказам гостей (предзаказы на Новогоднюю ночь) — блюда Банкетного, Фуршетного, Новогоднего и Основного меню,

— непосредственно в Новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. —  блюда только Новогоднего меню-2 (см. Приложение1),

— Новогодняя Телега (только большая!) действует только в новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. (Список салатов Новогодней Телеги – см.Табл2.)

Ответственные: Директора филиалов

Дата: с 14.12.06.

  1. 3.      Утвердить недостающие технологические карты на блюда Банкетного и Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).

Ответственный: Технолог сети «Жили-Были»

Дата: до 14.12.06.

  1. 4.      Привести в соответствие технологические и калькуляционные карты на блюда Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).

Ответственные: Главные бухгалтера регионов

Дата: 15.12.06.

  1. 5.      Осуществить просчет и заказ сырья для производства блюд Новогоднего меню и Банкетного меню в отдел снабжения и логистики, в соответствии с графиком проведения банкетов в заведениях.

Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»

Дата: с 15.12.06

  1. 6.      Обеспечить своевременную поставку сырья для проведения предновогодних банкетов и Новогодней ночи во все подразделения сети «Жили-Были», в соответствии с заказами предприятий.

Ответственный: Руководители снабжения филиалов

Дата: с 15.12.06. по заказам подразделений.

 

  1. 7.      Провести обучение в подразделениях сети «Жили-Были» всех сотрудников, которые будут участвовать в производстве блюд новогоднего и банкетного меню.

Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»

Дата: до 20.12.06.

 

  1. 8.      Сис. администраторам Кемерово, инженеру по управлению ПО УК для Барнаула Екатеринбурга, Новокузнецка, Томска ввести в Р-кипер в категорию «СЕЗОННЫЕ МЕНЮ» подкатегорию «НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ» группу «ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ» названия блюд и цен в строгом соответствии с Табл.3:

Табл.3

Категория

Наименование в R-Keeper

Цена, руб.

Что делать:

1

Сезонные меню/Новогоднее меню/Холодные закуски

Телега НГ

360р.

Внести наименование и цену в Новогоднее меню.

Ответственные: Системный администратор  Кемерово,

Инженер по управлению ПО Макарьева Е.С., Манцурова А.Н., Петроченко О.С.

Дата: 15.12.06.

  1. 9.      Обеспечить каждый филиал необходимым количеством полноцветных папок для Новогоднего меню в соответствии  с утвержденным макетом, а также передать инструкцию по формированию папки.

Ответственный: Менеджер ОМ УК сети «Жили-Были»

Мельникова А.А.

Дата: до 23.12.06.

  1. 10.   Маркетологам филиалов сверстать Новогоднего меню-2 (см. Приложение 1),3 ярлыка новых салатов на «Телегу».

Ответственный: Маркетолог филиала

Дата: 26.12.06.

 

  1. 11.  Маркетологам филиалов сверстанное меню: «Новогоднее меню-2», распечатать на фирменных бланках меню «Жили-Были» (принтер, черный цвет) по количеству полученных их УК папок. Распечатать в соответствии с действующим меню страницы из Основного меню с Напитками, Алкоголем, Пивом, Сигаретами. Сброшюровать шнурками в единое меню листы и папки, в соответствии с инструкцией. Передать в подразделения менеджерам смен. Обеспечить подразделения ярлыками для новых салатов на «Телегу»

Ответственные: Маркетологи филиалов

Дата: 26.12.06.

 

  1. 12.  Директорам филиалов проконтролировать наличие папок Новогоднего меню в заведениях. Маркетологам предоставить отчеты до 26/12/06 менеджеру по рекламе Мельниковой А.

Ответственные: Директора филиалов

Дата: 26.12.06.

  1. 13.  Ответственные за доведения данного Распоряжения до функциональных специалистов Директора филиалов.

Ответственные: Директора филиалов

Дата: 14.12.06.

 

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
",css:{backgroundColor:"#000",opacity:.6}},container:{block:void 0,tpl:"
"},wrap:void 0,body:void 0,errors:{tpl:"
",autoclose_delay:2e3,ajax_unsuccessful_load:"Error"},openEffect:{type:"fade",speed:400},closeEffect:{type:"fade",speed:400},beforeOpen:n.noop,afterOpen:n.noop,beforeClose:n.noop,afterClose:n.noop,afterLoading:n.noop,afterLoadingOnShow:n.noop,errorLoading:n.noop},o=0,p=n([]),h={isEventOut:function(a,b){var c=!0;return n(a).each(function(){n(b.target).get(0)==n(this).get(0)&&(c=!1),0==n(b.target).closest("HTML",n(this).get(0)).length&&(c=!1)}),c}},q={getParentEl:function(a){var b=n(a);return b.data("arcticmodal")?b:(b=n(a).closest(".arcticmodal-container").data("arcticmodalParentEl"),!!b&&b)},transition:function(a,b,c,d){switch(d=null==d?n.noop:d,c.type){case"fade":"show"==b?a.fadeIn(c.speed,d):a.fadeOut(c.speed,d);break;case"none":"show"==b?a.show():a.hide(),d();}},prepare_body:function(a,b){n(".arcticmodal-close",a.body).unbind("click.arcticmodal").bind("click.arcticmodal",function(){return b.arcticmodal("close"),!1})},init_el:function(d,a){var b=d.data("arcticmodal");if(!b){if(b=a,o++,b.modalID=o,b.overlay.block=n(b.overlay.tpl),b.overlay.block.css(b.overlay.css),b.container.block=n(b.container.tpl),b.body=n(".arcticmodal-container_i2",b.container.block),a.clone?b.body.html(d.clone(!0)):(d.before("
"),b.body.html(d)),q.prepare_body(b,d),b.closeOnOverlayClick&&b.overlay.block.add(b.container.block).click(function(a){h.isEventOut(n(">*",b.body),a)&&d.arcticmodal("close")}),b.container.block.data("arcticmodalParentEl",d),d.data("arcticmodal",b),p=n.merge(p,d),n.proxy(e.show,d)(),"html"==b.type)return d;if(null!=b.ajax.beforeSend){var c=b.ajax.beforeSend;delete b.ajax.beforeSend}if(null!=b.ajax.success){var f=b.ajax.success;delete b.ajax.success}if(null!=b.ajax.error){var g=b.ajax.error;delete b.ajax.error}var j=n.extend(!0,{url:b.url,beforeSend:function(){null==c?b.body.html("
"):c(b,d)},success:function(c){d.trigger("afterLoading"),b.afterLoading(b,d,c),null==f?b.body.html(c):f(b,d,c),q.prepare_body(b,d),d.trigger("afterLoadingOnShow"),b.afterLoadingOnShow(b,d,c)},error:function(){d.trigger("errorLoading"),b.errorLoading(b,d),null==g?(b.body.html(b.errors.tpl),n(".arcticmodal-error",b.body).html(b.errors.ajax_unsuccessful_load),n(".arcticmodal-close",b.body).click(function(){return d.arcticmodal("close"),!1}),b.errors.autoclose_delay&&setTimeout(function(){d.arcticmodal("close")},b.errors.autoclose_delay)):g(b,d)}},b.ajax);b.ajax_request=n.ajax(j),d.data("arcticmodal",b)}},init:function(b){if(b=n.extend(!0,{},a,b),!n.isFunction(this))return this.each(function(){q.init_el(n(this),n.extend(!0,{},b))});if(null==b)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect parameters");if(""==b.type)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"type\"");switch(b.type){case"html":if(""==b.content)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"content\"");var e=b.content;return b.content="",q.init_el(n(e),b);case"ajax":return""==b.url?void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"url\""):q.init_el(n("
"),b);}}},e={show:function(){var a=q.getParentEl(this);if(!1===a)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect call");var b=a.data("arcticmodal");if(b.overlay.block.hide(),b.container.block.hide(),n("BODY").append(b.overlay.block),n("BODY").append(b.container.block),b.beforeOpen(b,a),a.trigger("beforeOpen"),"hidden"!=b.wrap.css("overflow")){b.wrap.data("arcticmodalOverflow",b.wrap.css("overflow"));var c=b.wrap.outerWidth(!0);b.wrap.css("overflow","hidden");var d=b.wrap.outerWidth(!0);d!=c&&b.wrap.css("marginRight",d-c+"px")}return p.not(a).each(function(){var a=n(this).data("arcticmodal");a.overlay.block.hide()}),q.transition(b.overlay.block,"show",1*")),b.overlay.block.remove(),b.container.block.remove(),a.data("arcticmodal",null),n(".arcticmodal-container").length||(b.wrap.data("arcticmodalOverflow")&&b.wrap.css("overflow",b.wrap.data("arcticmodalOverflow")),b.wrap.css("marginRight",0))}),"ajax"==b.type&&b.ajax_request.abort(),p=p.not(a))})},setDefault:function(b){n.extend(!0,a,b)}};n(function(){a.wrap=n(document.all&&!document.querySelector?"html":"body")}),n(document).bind("keyup.arcticmodal",function(d){var a=p.last();if(a.length){var b=a.data("arcticmodal");b.closeOnEsc&&27===d.keyCode&&a.arcticmodal("close")}}),n.arcticmodal=n.fn.arcticmodal=function(a){return e[a]?e[a].apply(this,Array.prototype.slice.call(arguments,1)):"object"!=typeof a&&a?void n.error("jquery.arcticmodal: Method "+a+" does not exist"):q.init.apply(this,arguments)}}(jQuery)}var duplicateMode="undefined"!=typeof duplicateFlatPM&&duplicateFlatPM;document["wri"+"te"]=function(a){var b=document.createElement("div");ff(document.currentScript).after(b),flatPM_setHTML(b,a),ff(b).contents().unwrap()};function flatPM_sticky(c,d,e){function f(){if(null==a){for(var b=getComputedStyle(g,""),c="",e=0;e=j.top-h?j.top-h