По сети трактиров «Жили-Были»-филиалы утверждено следующее меню на Новогоднюю ночь (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) (см. Таблицу 1):
Меню на Новогоднюю ночь-2007 (НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ-2) Табл.1
|
Наименование |
Комментарий |
|
| Новогодняя Телега с русскими закусками и салатами | НГ меню | |
| большая (один подход) | по цене 360 руб.!!! | |
| Ассорти | весь ассортимент из Банкетного меню | |
| Рыбное ассорти | из Банкетного меню | |
| Мясное ассорти | из Банкетного меню | |
| Сырная тарелка | из Банкетного меню | |
| Фруктовое ассорти | из Новогоднего меню. Цена 290 руб. за 770г. | |
| Холодные закуски | выборка из Основного меню | |
| Опята маринованные | из Основного меню | |
| Брусника моченая | из Основного меню | |
| Закуска русская | НГ меню | |
| Салаты | весь ассортимент из НГ меню (салаты) | |
| Салат коктейль «1000 островов» | НГ меню | |
| Гнездо глухаря | НГ меню | |
| Иван Васильевич | НГ меню | |
| Закуски к пиву | весь ассортимент из Основного меню | |
| Семужка малосольная | из Основного меню | |
| Креветки к пиву | из Основного меню | |
| Брюшки семужки и форели | из Основного меню | |
| Маслины и оливки | из Основного меню | |
| «Гнездо иволги» | из Основного меню | |
| Блюда на углях | выборка из Основного меню | |
| Форель на углях | из Основного меню | |
| Семужка | из Основного меню | |
| Баранина на гриле «Барская трапеза» | из Основного меню | |
| Язык по-старославянски | из Основного меню | |
| Колбаски «Жили-Были» | из Основного меню | |
| Говядина по-купечески | из Основного меню | |
| Свинина на углях | из Основного меню | |
| Цевки куриные | из Основного меню | |
| Шашлыки от Шеф-повара | выборка из Основного меню | |
| Шашлык «Княжеский» | из Основного меню | |
| Шашлык «Боярский» | из Основного меню | |
| Шашлык «Купеческий» | из Основного меню | |
| Блюда в горшочке | выборка из Основного меню | |
| Жаркое с белыми грибами | из Основного меню | |
| Пельмени запеченные с белыми грибами | из Основного меню | |
| Пельмени со сметаной | из Основного меню | |
| Горячие блюда | выборка из Основного меню и НГ меню | |
| Судак Важный | из Основного меню | |
| Утка с яблоками | из НГ меню | |
| Гарниры | выборка из Основного меню и Детского меню | |
| Картофель отварной | из Основного меню | |
| Картофель по-деревенски | из Основного меню | |
| Капуста тушеная | из Основного меню | |
| Рис «Янтарный» | из Основного меню | |
| Свежие овощи | из Основного меню | |
| Картофельные дровишки | из Детского меню | |
| Соусы и добавки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Блинное меню | весь ассортимент из Основного меню | |
| Блиночки-масленки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Блиночки боярские | весь ассортимент из Основного меню | |
| Блины с припеком | весь ассортимент из Основного меню | |
| Блинчики фаршированные | весь ассортимент из Основного меню | |
| Сладкие блюда | выборка из Основного и Новогоднего меню | |
| «Яблочные облака» | из Основного меню | |
| Мороженое «День и ночь» | из Основного меню | |
| Мороженое «Клубничный айсберг» | из Основного меню | |
| Мороженое «Красное шапочка» | из Основного меню | |
| Десерт «Забава» | из Основного меню | |
| Десерт «Вишневая сказка» | из Основного меню | |
| Десерт «Черный кот» | из Основного меню | |
| Десерт «Грушенька» | из Основного меню | |
| Десерт «Хмельная груша» | из Новогоднего меню | |
| Горячие напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Кофе | весь ассортимент из Основного меню | |
| Чай | весь ассортимент из Основного меню | |
| Добавки к горячим напиткам | весь ассортимент из Основного меню | |
| Безалкогольные напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Свежевыжитые соки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Соки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Минеральная вода | весь ассортимент из Основного меню | |
| Алкогольные напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
| Пиво Разливное | весь ассортимент из Основного меню | |
| Пиво Бутылочное | весь ассортимент из Основного меню | |
| Сигареты | весь ассортимент из Основного меню |
См.Приложение 1 к распоряжению
Список салатов Новогодней «Телеги» для продажи в новогоднюю ночь
с 21ч 31.12.06. по 06ч 01.01.07.
Табл.2
|
№ |
Наименование |
Статус |
| 1 | Капусточка «Гурийская» | Из стандартной Телеги |
| 2 | Капуста тушеная | Из стандартной Телеги |
| 3 | Картофель отварной | Из стандартной Телеги |
| 4 | Сельдь «Под шубой» | Из стандартной Телеги |
| 5 | Морковь острая | Из стандартной Телеги |
| 6 | Огурчики и помидорчики малосольные | Из стандартной Телеги |
| 7 | Огурчики маринованные | Из стандартной Телеги |
| 8 | Помидоры «Черри» | Из стандартной Телеги |
| 9 | Помидоры с сырной закуской | Из стандартной Телеги |
| 10 | Салат из капусты с яблоками | Из стандартной Телеги |
| 11 | Салат из квашенной капусты | Из стандартной Телеги |
| 12 | Сельдь с луком | Из стандартной Телеги |
| 13 | Холодец | Из стандартной Телеги |
| 14 | Сало по-деревенски | Из стандартной Телеги |
| 15 | Салат с семгой | Из стандартной Телеги |
| 16 | Салат из курицы | Из стандартной Телеги |
| 17 | Салат «Греческий» | Из стандартной Телеги |
| 18 | Масло подсолнечное | Из стандартной Телеги |
| 19 | Соус салатный | Из стандартной Телеги |
| 20 | Салат «Крестьянский» | Из стандартной Телеги |
| 21 | Лечо | Из стандартной Телеги |
| 22 | Салат «Осенний лес» | Из стандартной Телеги |
| 23 | Салат «Золотой гребешок» | Новогодний салат |
| 24 | Салат «Зимушка» | Новогодний салат |
| 25 | Рулетики из баклажанов | Новогодняя закуска |
| 26 | Горчица домашняя | Из стандартной Телеги |
| 27 | Хрен | Из стандартной Телеги |
В связи с этим:
- 1. Ввести непосредственно в течение Новогодней ночи (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) в ассортимент блюда Новогоднего меню (см.Приложение 1) во всех подразделениях сети «Жили-Были»-филиалы:
- Екатеринбург (1 ЖБ)
- Кемерово (1 ЖБ)
- Барнаул (2 ЖБ)
- Томск (2 ЖБ)
- Новокузнецк (3 ЖБ)
Ответственные: Директора филиалов
Дата: с 18:00ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07.
- 2. Продавать:
— по предварительным заказам гостей (предзаказы на Новогоднюю ночь) — блюда Банкетного, Фуршетного, Новогоднего и Основного меню,
— непосредственно в Новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. — блюда только Новогоднего меню-2 (см. Приложение1),
— Новогодняя Телега (только большая!) действует только в новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. (Список салатов Новогодней Телеги – см.Табл2.)
Ответственные: Директора филиалов
Дата: с 14.12.06.
- 3. Утвердить недостающие технологические карты на блюда Банкетного и Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).
Ответственный: Технолог сети «Жили-Были»
Дата: до 14.12.06.
- 4. Привести в соответствие технологические и калькуляционные карты на блюда Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).
Ответственные: Главные бухгалтера регионов
Дата: 15.12.06.
- 5. Осуществить просчет и заказ сырья для производства блюд Новогоднего меню и Банкетного меню в отдел снабжения и логистики, в соответствии с графиком проведения банкетов в заведениях.
Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»
Дата: с 15.12.06
- 6. Обеспечить своевременную поставку сырья для проведения предновогодних банкетов и Новогодней ночи во все подразделения сети «Жили-Были», в соответствии с заказами предприятий.
Ответственный: Руководители снабжения филиалов
Дата: с 15.12.06. по заказам подразделений.
- 7. Провести обучение в подразделениях сети «Жили-Были» всех сотрудников, которые будут участвовать в производстве блюд новогоднего и банкетного меню.
Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»
Дата: до 20.12.06.
- 8. Сис. администраторам Кемерово, инженеру по управлению ПО УК для Барнаула Екатеринбурга, Новокузнецка, Томска ввести в Р-кипер в категорию «СЕЗОННЫЕ МЕНЮ» подкатегорию «НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ» группу «ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ» названия блюд и цен в строгом соответствии с Табл.3:
Табл.3
|
№ |
Категория |
Наименование в R-Keeper |
Цена, руб. |
Что делать: |
|
1 |
Сезонные меню/Новогоднее меню/Холодные закуски |
Телега НГ |
360р. |
Внести наименование и цену в Новогоднее меню. |
Ответственные: Системный администратор Кемерово,
Инженер по управлению ПО Макарьева Е.С., Манцурова А.Н., Петроченко О.С.
Дата: 15.12.06.
- 9. Обеспечить каждый филиал необходимым количеством полноцветных папок для Новогоднего меню в соответствии с утвержденным макетом, а также передать инструкцию по формированию папки.
Ответственный: Менеджер ОМ УК сети «Жили-Были»
Мельникова А.А.
Дата: до 23.12.06.
- 10. Маркетологам филиалов сверстать Новогоднего меню-2 (см. Приложение 1),3 ярлыка новых салатов на «Телегу».
Ответственный: Маркетолог филиала
Дата: 26.12.06.
- 11. Маркетологам филиалов сверстанное меню: «Новогоднее меню-2», распечатать на фирменных бланках меню «Жили-Были» (принтер, черный цвет) по количеству полученных их УК папок. Распечатать в соответствии с действующим меню страницы из Основного меню с Напитками, Алкоголем, Пивом, Сигаретами. Сброшюровать шнурками в единое меню листы и папки, в соответствии с инструкцией. Передать в подразделения менеджерам смен. Обеспечить подразделения ярлыками для новых салатов на «Телегу»
Ответственные: Маркетологи филиалов
Дата: 26.12.06.
- 12. Директорам филиалов проконтролировать наличие папок Новогоднего меню в заведениях. Маркетологам предоставить отчеты до 26/12/06 менеджеру по рекламе Мельниковой А.
Ответственные: Директора филиалов
Дата: 26.12.06.
- 13. Ответственные за доведения данного Распоряжения до функциональных специалистов Директора филиалов.
Ответственные: Директора филиалов
Дата: 14.12.06.

