По сети трактиров «Жили-Были»-филиалы утверждено следующее меню на Новогоднюю ночь (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) (см. Таблицу 1):
Меню на Новогоднюю ночь-2007 (НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ-2) Табл.1
Наименование |
Комментарий |
|
Новогодняя Телега с русскими закусками и салатами | НГ меню | |
большая (один подход) | по цене 360 руб.!!! | |
Ассорти | весь ассортимент из Банкетного меню | |
Рыбное ассорти | из Банкетного меню | |
Мясное ассорти | из Банкетного меню | |
Сырная тарелка | из Банкетного меню | |
Фруктовое ассорти | из Новогоднего меню. Цена 290 руб. за 770г. | |
Холодные закуски | выборка из Основного меню | |
Опята маринованные | из Основного меню | |
Брусника моченая | из Основного меню | |
Закуска русская | НГ меню | |
Салаты | весь ассортимент из НГ меню (салаты) | |
Салат коктейль «1000 островов» | НГ меню | |
Гнездо глухаря | НГ меню | |
Иван Васильевич | НГ меню | |
Закуски к пиву | весь ассортимент из Основного меню | |
Семужка малосольная | из Основного меню | |
Креветки к пиву | из Основного меню | |
Брюшки семужки и форели | из Основного меню | |
Маслины и оливки | из Основного меню | |
«Гнездо иволги» | из Основного меню | |
Блюда на углях | выборка из Основного меню | |
Форель на углях | из Основного меню | |
Семужка | из Основного меню | |
Баранина на гриле «Барская трапеза» | из Основного меню | |
Язык по-старославянски | из Основного меню | |
Колбаски «Жили-Были» | из Основного меню | |
Говядина по-купечески | из Основного меню | |
Свинина на углях | из Основного меню | |
Цевки куриные | из Основного меню | |
Шашлыки от Шеф-повара | выборка из Основного меню | |
Шашлык «Княжеский» | из Основного меню | |
Шашлык «Боярский» | из Основного меню | |
Шашлык «Купеческий» | из Основного меню | |
Блюда в горшочке | выборка из Основного меню | |
Жаркое с белыми грибами | из Основного меню | |
Пельмени запеченные с белыми грибами | из Основного меню | |
Пельмени со сметаной | из Основного меню | |
Горячие блюда | выборка из Основного меню и НГ меню | |
Судак Важный | из Основного меню | |
Утка с яблоками | из НГ меню | |
Гарниры | выборка из Основного меню и Детского меню | |
Картофель отварной | из Основного меню | |
Картофель по-деревенски | из Основного меню | |
Капуста тушеная | из Основного меню | |
Рис «Янтарный» | из Основного меню | |
Свежие овощи | из Основного меню | |
Картофельные дровишки | из Детского меню | |
Соусы и добавки | весь ассортимент из Основного меню | |
Блинное меню | весь ассортимент из Основного меню | |
Блиночки-масленки | весь ассортимент из Основного меню | |
Блиночки боярские | весь ассортимент из Основного меню | |
Блины с припеком | весь ассортимент из Основного меню | |
Блинчики фаршированные | весь ассортимент из Основного меню | |
Сладкие блюда | выборка из Основного и Новогоднего меню | |
«Яблочные облака» | из Основного меню | |
Мороженое «День и ночь» | из Основного меню | |
Мороженое «Клубничный айсберг» | из Основного меню | |
Мороженое «Красное шапочка» | из Основного меню | |
Десерт «Забава» | из Основного меню | |
Десерт «Вишневая сказка» | из Основного меню | |
Десерт «Черный кот» | из Основного меню | |
Десерт «Грушенька» | из Основного меню | |
Десерт «Хмельная груша» | из Новогоднего меню | |
Горячие напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
Кофе | весь ассортимент из Основного меню | |
Чай | весь ассортимент из Основного меню | |
Добавки к горячим напиткам | весь ассортимент из Основного меню | |
Безалкогольные напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
Свежевыжитые соки | весь ассортимент из Основного меню | |
Соки | весь ассортимент из Основного меню | |
Минеральная вода | весь ассортимент из Основного меню | |
Алкогольные напитки | весь ассортимент из Основного меню | |
Пиво Разливное | весь ассортимент из Основного меню | |
Пиво Бутылочное | весь ассортимент из Основного меню | |
Сигареты | весь ассортимент из Основного меню |
См.Приложение 1 к распоряжению
Список салатов Новогодней «Телеги» для продажи в новогоднюю ночь
с 21ч 31.12.06. по 06ч 01.01.07.
Табл.2
№ |
Наименование |
Статус |
1 | Капусточка «Гурийская» | Из стандартной Телеги |
2 | Капуста тушеная | Из стандартной Телеги |
3 | Картофель отварной | Из стандартной Телеги |
4 | Сельдь «Под шубой» | Из стандартной Телеги |
5 | Морковь острая | Из стандартной Телеги |
6 | Огурчики и помидорчики малосольные | Из стандартной Телеги |
7 | Огурчики маринованные | Из стандартной Телеги |
8 | Помидоры «Черри» | Из стандартной Телеги |
9 | Помидоры с сырной закуской | Из стандартной Телеги |
10 | Салат из капусты с яблоками | Из стандартной Телеги |
11 | Салат из квашенной капусты | Из стандартной Телеги |
12 | Сельдь с луком | Из стандартной Телеги |
13 | Холодец | Из стандартной Телеги |
14 | Сало по-деревенски | Из стандартной Телеги |
15 | Салат с семгой | Из стандартной Телеги |
16 | Салат из курицы | Из стандартной Телеги |
17 | Салат «Греческий» | Из стандартной Телеги |
18 | Масло подсолнечное | Из стандартной Телеги |
19 | Соус салатный | Из стандартной Телеги |
20 | Салат «Крестьянский» | Из стандартной Телеги |
21 | Лечо | Из стандартной Телеги |
22 | Салат «Осенний лес» | Из стандартной Телеги |
23 | Салат «Золотой гребешок» | Новогодний салат |
24 | Салат «Зимушка» | Новогодний салат |
25 | Рулетики из баклажанов | Новогодняя закуска |
26 | Горчица домашняя | Из стандартной Телеги |
27 | Хрен | Из стандартной Телеги |
В связи с этим:
- 1. Ввести непосредственно в течение Новогодней ночи (с 21ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07) в ассортимент блюда Новогоднего меню (см.Приложение 1) во всех подразделениях сети «Жили-Были»-филиалы:
- Екатеринбург (1 ЖБ)
- Кемерово (1 ЖБ)
- Барнаул (2 ЖБ)
- Томск (2 ЖБ)
- Новокузнецк (3 ЖБ)
Ответственные: Директора филиалов
Дата: с 18:00ч 31.12.06 до 06ч 01.01.07.
- 2. Продавать:
— по предварительным заказам гостей (предзаказы на Новогоднюю ночь) — блюда Банкетного, Фуршетного, Новогоднего и Основного меню,
— непосредственно в Новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. — блюда только Новогоднего меню-2 (см. Приложение1),
— Новогодняя Телега (только большая!) действует только в новогоднюю ночь с 21ч 31.12.06 по 06ч 01.01.07. (Список салатов Новогодней Телеги – см.Табл2.)
Ответственные: Директора филиалов
Дата: с 14.12.06.
- 3. Утвердить недостающие технологические карты на блюда Банкетного и Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).
Ответственный: Технолог сети «Жили-Были»
Дата: до 14.12.06.
- 4. Привести в соответствие технологические и калькуляционные карты на блюда Новогоднего меню (Табл.1 и Табл.2).
Ответственные: Главные бухгалтера регионов
Дата: 15.12.06.
- 5. Осуществить просчет и заказ сырья для производства блюд Новогоднего меню и Банкетного меню в отдел снабжения и логистики, в соответствии с графиком проведения банкетов в заведениях.
Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»
Дата: с 15.12.06
- 6. Обеспечить своевременную поставку сырья для проведения предновогодних банкетов и Новогодней ночи во все подразделения сети «Жили-Были», в соответствии с заказами предприятий.
Ответственный: Руководители снабжения филиалов
Дата: с 15.12.06. по заказам подразделений.
- 7. Провести обучение в подразделениях сети «Жили-Были» всех сотрудников, которые будут участвовать в производстве блюд новогоднего и банкетного меню.
Ответственные: Заведующие производством подразделений сети «Жили-Были»
Дата: до 20.12.06.
- 8. Сис. администраторам Кемерово, инженеру по управлению ПО УК для Барнаула Екатеринбурга, Новокузнецка, Томска ввести в Р-кипер в категорию «СЕЗОННЫЕ МЕНЮ» подкатегорию «НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ» группу «ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ» названия блюд и цен в строгом соответствии с Табл.3:
Табл.3
№ |
Категория |
Наименование в R-Keeper |
Цена, руб. |
Что делать: |
1 |
Сезонные меню/Новогоднее меню/Холодные закуски |
Телега НГ |
360р. |
Внести наименование и цену в Новогоднее меню. |
Ответственные: Системный администратор Кемерово,
Инженер по управлению ПО Макарьева Е.С., Манцурова А.Н., Петроченко О.С.
Дата: 15.12.06.
- 9. Обеспечить каждый филиал необходимым количеством полноцветных папок для Новогоднего меню в соответствии с утвержденным макетом, а также передать инструкцию по формированию папки.
Ответственный: Менеджер ОМ УК сети «Жили-Были»
Мельникова А.А.
Дата: до 23.12.06.
- 10. Маркетологам филиалов сверстать Новогоднего меню-2 (см. Приложение 1),3 ярлыка новых салатов на «Телегу».
Ответственный: Маркетолог филиала
Дата: 26.12.06.
- 11. Маркетологам филиалов сверстанное меню: «Новогоднее меню-2», распечатать на фирменных бланках меню «Жили-Были» (принтер, черный цвет) по количеству полученных их УК папок. Распечатать в соответствии с действующим меню страницы из Основного меню с Напитками, Алкоголем, Пивом, Сигаретами. Сброшюровать шнурками в единое меню листы и папки, в соответствии с инструкцией. Передать в подразделения менеджерам смен. Обеспечить подразделения ярлыками для новых салатов на «Телегу»
Ответственные: Маркетологи филиалов
Дата: 26.12.06.
- 12. Директорам филиалов проконтролировать наличие папок Новогоднего меню в заведениях. Маркетологам предоставить отчеты до 26/12/06 менеджеру по рекламе Мельниковой А.
Ответственные: Директора филиалов
Дата: 26.12.06.
- 13. Ответственные за доведения данного Распоряжения до функциональных специалистов Директора филиалов.
Ответственные: Директора филиалов
Дата: 14.12.06.