О работе менеджеров на предприятиях компании «Фуд-Мастер», Кемеровского филиала
от admin · 20.03.2013
.
В целях повышения качества обслуживания в трактире Жили-Были и столовой «Вилка-Ложка», каждый менеджер обязан:
1. Всегда находится в зале. В случае его временного отсутствия по производственной необходимости, в зале должен остаться человек, его замещающий. Данный человек должен быть способен выполнять функции менеджера.
Дополнительно по трактиру «Жили-Были»:
2. Менеджер обязан встречать гостей, здороваться. Во время пребывания в трактире гостей, менеджер должен разговаривать с ними, интересоваться тем, насколько им нравится наше заведение, наша продукция, наш сервис. Лучшее время для общения: встреча, ожидание заказа, уход гостя.
3. Менеджер является лицом, ответственным за анонсирование проходящих акций, за корректное их проведение и оглашение результата.
4. В случае не выполнения менеджером данных обязанностей, при наличии неоднократных нарушений, ставится вопрос о соответствии данного человека занимаемой должности.
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
buttons: { twitter: {via: ''}},
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('twitter');
}
});
jQuery('#facebook').sharrre({
share: {
facebook: true
},
template: '
{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('facebook');
}
});
jQuery('#googleplus').sharrre({
share: {
googlePlus: true
},
template: '
{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
urlCurl: 'https://odnopartiec.ru/wp-content/themes/Blog/js/sharrre.php',
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('googlePlus');
}
});
jQuery('#pinterest').sharrre({
share: {
pinterest: true
},
template: '
{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
buttons: {
pinterest: {
description: 'О работе менеджеров на предприятиях компании «Фуд-Мастер», Кемеровского филиала' }
},
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('pinterest');
}
});
});