Об оценке работы производства и снабжения столовыми «Вилка-Ложка»

В целях повышения  контроля за качеством продукции, поставляемой в столовые «Вилка-Ложка», а также с целью контроля своевременности её доставки приказываю:

1. Ответственному лицу столовой «Вилка-Ложка» (менеджеру) ежедневно в течении рабочего дня необходимо проводить оценку фабрики-кухни, заполняя специально разработанный файл.

2. В случае имеющихся замечаний к производству или снабжению, лицо ответственное за производство – зав. производством и лицо ответственное за снабжение – руководитель отдела снабжения обязано принять меры к исправлению данного замечания и занести в данный файл информацию о принятых мерах.

3. По итогам месяца результаты данного файла будут использоваться при определении премиальных выплат указанным ответственным лицам (менеджеры, заведующий производством, руководитель отдела снабжения).


 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector