1. В связи с уменьшением количества посетителей кафе, повлекшей за собой как снижение выручки, так и снижение объема производимых блюд
ПРИКАЗЫВАЮ:
1) Сократить рабочее время сотрудникам кафе с 12 часового рабочего дня до 8 часового при работе по графику 2/2. Рабочее время 1 смены – с 8-30 до 17-30;
2 смены с 16-00 до 01-00.
Рабочее время администраторов с 15-00 до 01-00.
Бармена – по согласованию в наиболее загруженное посетителями время ( скользящему графику), не превышая 40 часовую рабочую неделю.
2) Распределение обязанностей м/у сотрудниками возлагается на технолога и администраторов.
3) Заработную плату за полный отработанный месяц рассчитывать в полном объеме без изменений .
За не выполнение должностных обязанностей, нарушение трудовой дисциплины администрация кафе оставляет за собой право не только штрафовать, но и принимать решение об увольнении работника.