Трудовой договор

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. По настоящему контракту Работник обязуется выполнять обязанности  Руководителя Обособленного подразделения.

 Работодатель обязуется создавать необходимые условия для работы Работника.

1.2. За выполнение должностных обязанностей, предусмотренных условиями настоящего трудового договора, Работнику выплачивается:

— оклад по должности в сумме десять тысяч (10 000 руб.) рублей в месяц;

1.3. Работник подчиняется непосредственно Работодателю. Решения  других сотрудников Предприятия, принятые в соответствии с их компетенцией, обязательны для Работника.

1.4. Деятельность Работника должна способствовать развитию Предприятия, повышению результатов его хозяйственной и предпринимательской деятельности.

1.5. В течение всего действия настоящего Договора Работник и Работодатель руководствуются настоящим Договором, Правилами внутреннего распорядка, Должностной инструкцией, законодательством Российской Федерации и иными нормативными документами, распространяющими свое действие на Предприятие.

1.6.  Работник выполняет возложенную на него Трудовую функцию  в г. Кемерово.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

2.1. Обязанности Работника:

2.1.1. В полном объеме выполнять все требования и условия настоящего Договора.

2.1.2. Соблюдать установленный режим работы Предприятия. Работа по настоящему договору является для Работника работой по совместительству.

              2.1.3. Соблюдать технику безопасности при работе на технических средствах предприятия.

2.1.4. Соблюдать правила пожарной безопасности при работе с техническими средствами.

2.1.5. Работник обязуется соблюдать коммерческую тайну Предприятия, обеспечивать соблюдение режима конфиденциальности:

— информации, поступающей на Предприятие;

— алгоритмов работы Предприятия, программного обеспечения;

— баз данных, собранных в процессе работы Предприятия;

— информации о финансовых и коммерческих проектах Предприятия.

2.1.6. Работник обязуется соблюдать коммерческую тайну Клиента. Любая коммерческая и иная информация о Клиенте является конфиденциальной и не может быть разглашена Работником во время подготовки и проведения сделки, а также после нее.

2.1.7. Бережно относиться и по назначению использовать оборудование, технику и иное имущество Предприятия.

2.1.8. Работник несет ответственность за любые действия (бездействие), наносящие ущерб Предприятию.

2.1.9. Незамедлительно сообщать о причинах препятствующих либо делающих невозможным исполнение своих обязанностей.

2.2 Обязанности Работодателя:

2.2.1. Работодатель обязан полностью выполнять все условия Договора.

2.2.2. Обеспечить Работнику надлежащие условия, в рамках указанных обязанностей, необходимых для его продуктивной работы.

2.2.3. Работодатель обязуется выплачивать работнику заработную плату, предусмотренную п. 1.2 настоящего Договора.

3. ПРАВА СТОРОН

3.1. Права Работника:

3.1.1. Самостоятельно принимать оперативные решения в рамках своей компетенции, вытекающие из его обязанностей по настоящему Договору.

3.1.2. При исполнении своих обязанностей по данному Договору пользоваться необходимой для работы информацией и техническими средствами, имеющимися в распоряжении Предприятия.

3.1.3. По согласованию сторон Работнику могут быть установлены дополнительные обязанности сверх предусмотренных Договором. Дополнительные обязанности и условия их выполнения, а также связанные с ними изменения условий настоящего Договора оформляются дополнительным соглашением.

3.1.4. Работник пользуется всеми видами обеспечения по социальному страхованию в соответствии с действующим законодательством РФ.

3.1.5. Работнику, в соответствии с действующим законодательством, предоставляется ежегодный отпуск 28 рабочих дня. При этом Работнику выплачивается денежное вознаграждение в размере не менее среднего заработка Работника. Время и порядок использования отпуска (время начала и окончания, единовременно или по частям и т. п.) определяется Сторонами в соответствии с графиком отпусков. Отпуск по договоренности Сторон может быть предоставлен полностью или по частям в течение года. Отпуск за первый год работы может быть предоставлен не ранее 6 (шести) месяцев со дня подписания настоящего Договора.

3.1.6. Работнику по его просьбе, и с согласия Работодателя, предоставляется неоплачиваемый отпуск единовременно или по частям не более 10-ти дней в календарном году.

3.2. Права Работодателя:

3.2.1. Издавать акты локального значения, которые уточняют и детализируют функции и обязанности Работника, предусмотренные законодательством и настоящим Договором.

3.2.2. Устанавливать обязанности Работника по отношению к подразделениям, службам, должностным лицам, работникам предприятия (в рамках должностных обязанностей Работника). Указанные обязанности и положения могут устанавливаться должностной инструкцией, нормативными и другими документами, утвержденными (издаваемыми) Работодателем. По требованию Работодателя Работник представляет ему текущую информацию о ходе дел, относящихся к ведению Работника.

3.2.3. Работодатель вправе своим распоряжением дополнительно возложить на Работника выполнение обязанностей отсутствующего работника Предприятия той же специальности (отпуск, болезнь и т. п.) на срок не более одного месяца с оплатой в размере, установленном для заменяемого работника, если сроки и размеры оплаты не будут определены сторонами дополнительным соглашением.

3.2.4. Работодатель вправе привлекать Работника к работе в выходные и праздничные дни в соответствии с действующим Законодательством РФ.

3.2.5. Работодатель за образцово выполнение трудовых обязанностей и за другие достижения Работника в работе вправе применять следующие поощрения:

— объявление благодарности;

— награждение ценным подарком;

— выдача премии;

— повышение должностного оклада.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН, РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей по Договору, стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством и настоящим Договором.

4.2. Работник не несет ответственности за ненадлежащее исполнение Договора, имевшее место в результате неисполнения Работодателем своих обязанностей по Договору.

4.3. Дисциплинарные взыскания на Работника налагаются Работодателем.

4.4. Обязанность по доказыванию обоснованности привлечения Работника к ответственности, в том числе досрочного освобождения его от должности, лежит на Работодателе и Предприятии.

4.5. Споры между сторонами разрешаются в порядке, установленном п. 6.11. настоящего Договора.

4.6. Работник несет материальную ответственность за сохранность оборудования и программного обеспечения Предприятия в период работы (смены) Работника, а также за повреждение, утерю информации и оборудования, а так же за его не целевое использование.

4.7. Запрещается приносить на территорию Предприятия личные программные средства (дискеты с играми и любой другой информацией) без предварительного согласования с Работодателем.

4.8. Работник обязан следить за состоянием персонально закрепленного за ним оборудования, обо всех неполадках, в работе которого Работник обязан немедленно сообщить Работодателю.

4.9. Работник несет материальную ответственность за ущерб, принесенный им предприятию, в пределах, установленных действующим законодательством. Оценка ущерба, а также выявление степени участия Работника в нанесении ущерба производится Работодателем и Дирекцией Предприятия.

5. ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

5.1. Изменения и дополнения к настоящему Договору принимаются путем подписания Сторонами Дополнительных соглашений.

5.2. Настоящий Договор прекращается:

5.2.1. По соглашению Сторон;

5.2.2. В случае призыва или поступления Работника на военную службу;

5.2.3. По инициативе Работника после письменного предупреждения администрации Предприятия за две недели до расторжения Договора;

5.2.4. По инициативе Предприятия в случаях:

                а) ликвидации предприятия, сокращения численности или штата Работника;

                б) обнаружившегося несоответствия Работника занимаемой должности или выполняемой работе вследствие недостаточной квалификации либо состояния здоровья, препятствующих продолжению данной работы;

                в) систематического неисполнения работником без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым контрактом и Должностной инструкцией;

                г) прогула (в том числе отсутствия на работе более трех часов в течение рабочего дня) без уважительных причин;

                д) появления на работе в нетрезвом состоянии, в состоянии наркотического или токсического опьянения;

5.2.5. В иных случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ.

5.4. При расторжении Договора по инициативе Работодателя в период испытательного срока Работника Работодатель выплачивает Работника заработную плату за фактически отработанное время.

6. ДЕЙСТВИЯ И ИНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

 

6.1. Настоящий Договор действует с «12  » сентября  2012   г.

6.2. С целью проверки способности выполнения Работником предусмотренных настоящим Договором обязанностей по решению Работодателя устанавливается испытательный срок до 3 (три ) месяца с начала действия Договора. Если Работодатель признает результаты испытания неудовлетворительными, он вправе расторгнуть с Работником настоящий Договор. При этом Работодатель не обязан обосновывать свое решение. Если в указанный срок Работодатель не использует свое право на расторжение Договора, Работник считается выдержавшим испытание и продолжает работу на условиях Договора.

6.3. Трудовая книжка Работника хранится и ведется на Предприятии.

6.4. Стороны обязуются соблюдать условия конфиденциальности настоящего Договора, кроме случаев, когда:

— стороны по обоюдному согласию делают исключение из этого правила;

— стороны ссылаются на условия Договора при защите своих прав в суде;

— об условиях Договора информируются работники Предприятия и другие лица в связи с необходимостью выполнения Договора.

6.5. В части, не предусмотренной настоящим Договором, стороны руководствуются законодательными актами, распространяемыми на Предприятие, Уставом Предприятия и другими документами, обязательными для сторон настоящего Договора.

6.6. Предприятие имеет право осуществлять проверку Работника на лояльность к Предприятию и осуществлять проверку условий выполнения Работником Договора, самостоятельно определяя формы и время проверки.

6.7. Работник обязан незамедлительно докладывать Работодателю, либо его заместителю об имеющих место попытках юридических и физических лиц проникнуть в Коммерческую тайну Предприятия, получить доступ к информации, программному обеспечению и «ноу-хау».

6.8. Отношения собственности:

6.8.1. Все продукты труда, произведенные в результате деятельности Работника на Предприятии, включая интеллектуальные (программное обеспечение, базы данных, «ноу-хау», и т. д.) принадлежит Предприятию, если в письменной форме не оговорено обратное.

6.8.2. Промежуточные и побочные результаты работ принадлежат Предприятию, если в письменной форме не оговорено обратное.

6.9. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон. Оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу. Все приложения и дополнительные соглашения к настоящему Договору действительны и являются его неотъемлемой частью, при условии их утверждения и подписания обеими Сторонами.

6.10. Изменения и дополнения, внесенные в Договор в одностороннем порядке, не имеют юридической силы.

6.11. В случае возникновения между Сторонами спора, он подлежит урегулированию путем непосредственных переговоров между Работником и Работодателем.

                Если спор между Сторонами не будет урегулирован, то он подлежит разрешению в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector
",css:{backgroundColor:"#000",opacity:.6}},container:{block:void 0,tpl:"
"},wrap:void 0,body:void 0,errors:{tpl:"
",autoclose_delay:2e3,ajax_unsuccessful_load:"Error"},openEffect:{type:"fade",speed:400},closeEffect:{type:"fade",speed:400},beforeOpen:n.noop,afterOpen:n.noop,beforeClose:n.noop,afterClose:n.noop,afterLoading:n.noop,afterLoadingOnShow:n.noop,errorLoading:n.noop},o=0,p=n([]),h={isEventOut:function(a,b){var c=!0;return n(a).each(function(){n(b.target).get(0)==n(this).get(0)&&(c=!1),0==n(b.target).closest("HTML",n(this).get(0)).length&&(c=!1)}),c}},q={getParentEl:function(a){var b=n(a);return b.data("arcticmodal")?b:(b=n(a).closest(".arcticmodal-container").data("arcticmodalParentEl"),!!b&&b)},transition:function(a,b,c,d){switch(d=null==d?n.noop:d,c.type){case"fade":"show"==b?a.fadeIn(c.speed,d):a.fadeOut(c.speed,d);break;case"none":"show"==b?a.show():a.hide(),d();}},prepare_body:function(a,b){n(".arcticmodal-close",a.body).unbind("click.arcticmodal").bind("click.arcticmodal",function(){return b.arcticmodal("close"),!1})},init_el:function(d,a){var b=d.data("arcticmodal");if(!b){if(b=a,o++,b.modalID=o,b.overlay.block=n(b.overlay.tpl),b.overlay.block.css(b.overlay.css),b.container.block=n(b.container.tpl),b.body=n(".arcticmodal-container_i2",b.container.block),a.clone?b.body.html(d.clone(!0)):(d.before("
"),b.body.html(d)),q.prepare_body(b,d),b.closeOnOverlayClick&&b.overlay.block.add(b.container.block).click(function(a){h.isEventOut(n(">*",b.body),a)&&d.arcticmodal("close")}),b.container.block.data("arcticmodalParentEl",d),d.data("arcticmodal",b),p=n.merge(p,d),n.proxy(e.show,d)(),"html"==b.type)return d;if(null!=b.ajax.beforeSend){var c=b.ajax.beforeSend;delete b.ajax.beforeSend}if(null!=b.ajax.success){var f=b.ajax.success;delete b.ajax.success}if(null!=b.ajax.error){var g=b.ajax.error;delete b.ajax.error}var j=n.extend(!0,{url:b.url,beforeSend:function(){null==c?b.body.html("
"):c(b,d)},success:function(c){d.trigger("afterLoading"),b.afterLoading(b,d,c),null==f?b.body.html(c):f(b,d,c),q.prepare_body(b,d),d.trigger("afterLoadingOnShow"),b.afterLoadingOnShow(b,d,c)},error:function(){d.trigger("errorLoading"),b.errorLoading(b,d),null==g?(b.body.html(b.errors.tpl),n(".arcticmodal-error",b.body).html(b.errors.ajax_unsuccessful_load),n(".arcticmodal-close",b.body).click(function(){return d.arcticmodal("close"),!1}),b.errors.autoclose_delay&&setTimeout(function(){d.arcticmodal("close")},b.errors.autoclose_delay)):g(b,d)}},b.ajax);b.ajax_request=n.ajax(j),d.data("arcticmodal",b)}},init:function(b){if(b=n.extend(!0,{},a,b),!n.isFunction(this))return this.each(function(){q.init_el(n(this),n.extend(!0,{},b))});if(null==b)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect parameters");if(""==b.type)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"type\"");switch(b.type){case"html":if(""==b.content)return void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"content\"");var e=b.content;return b.content="",q.init_el(n(e),b);case"ajax":return""==b.url?void n.error("jquery.arcticmodal: Don't set parameter \"url\""):q.init_el(n("
"),b);}}},e={show:function(){var a=q.getParentEl(this);if(!1===a)return void n.error("jquery.arcticmodal: Uncorrect call");var b=a.data("arcticmodal");if(b.overlay.block.hide(),b.container.block.hide(),n("BODY").append(b.overlay.block),n("BODY").append(b.container.block),b.beforeOpen(b,a),a.trigger("beforeOpen"),"hidden"!=b.wrap.css("overflow")){b.wrap.data("arcticmodalOverflow",b.wrap.css("overflow"));var c=b.wrap.outerWidth(!0);b.wrap.css("overflow","hidden");var d=b.wrap.outerWidth(!0);d!=c&&b.wrap.css("marginRight",d-c+"px")}return p.not(a).each(function(){var a=n(this).data("arcticmodal");a.overlay.block.hide()}),q.transition(b.overlay.block,"show",1*")),b.overlay.block.remove(),b.container.block.remove(),a.data("arcticmodal",null),n(".arcticmodal-container").length||(b.wrap.data("arcticmodalOverflow")&&b.wrap.css("overflow",b.wrap.data("arcticmodalOverflow")),b.wrap.css("marginRight",0))}),"ajax"==b.type&&b.ajax_request.abort(),p=p.not(a))})},setDefault:function(b){n.extend(!0,a,b)}};n(function(){a.wrap=n(document.all&&!document.querySelector?"html":"body")}),n(document).bind("keyup.arcticmodal",function(d){var a=p.last();if(a.length){var b=a.data("arcticmodal");b.closeOnEsc&&27===d.keyCode&&a.arcticmodal("close")}}),n.arcticmodal=n.fn.arcticmodal=function(a){return e[a]?e[a].apply(this,Array.prototype.slice.call(arguments,1)):"object"!=typeof a&&a?void n.error("jquery.arcticmodal: Method "+a+" does not exist"):q.init.apply(this,arguments)}}(jQuery)}var duplicateMode="undefined"!=typeof duplicateFlatPM&&duplicateFlatPM;document["wri"+"te"]=function(a){var b=document.createElement("div");ff(document.currentScript).after(b),flatPM_setHTML(b,a),ff(b).contents().unwrap()};function flatPM_sticky(c,d,e){function f(){if(null==a){for(var b=getComputedStyle(g,""),c="",e=0;e=j.top-h?j.top-h