Главное оружие победы – указать, что у власти самозванцы

На протяжении всей истории становления нашего национально освободительного движения русские патриоты ломали голову над методами борьбы с оккупационным режимом. Это, по сути, главный вопрос, которым читатели постоянно бомбардируют АРИ, хотя ответом на него является само наше существование, то есть ПРАВДА. Мы ведь пишем правду ни смотря ни на что и ни на кого — нравится эта правда кому-то, или не нравится. Правдой же, по нашему мнению, следует бороться и с оккупационной властью — сегодня, на финальном этапе этой борьбы. И правда здесь крайне простая: власть в Россиянии, по сути, НЕЛЕГИТИМНА, а нелегитимная «власть» — это уже не власть, это шайка уголовников, наделившая сама себя государственными полномочиями.

Легитимизация своих полномочий — это важнейшее священнодействие всех правителей всех времен и народов. Даже власть, сидящая на штыках, рядится в одежды легитимности. Тамерлан — жестокий, но великий полководец, не имел на занимаемый трон абсолютно никаких прав. Было ли у него достаточно нукеров, чтобы заткнуть рот любому другому претенденту? Было. Тем не менее, Тамерлан официально не был главой государства, а держал над собой декоративную фигуру ПРЯМОГО потомка Чингисхана, от имени которого и правил. В легитимности же Чингисхана ни один монгол не сомневается и по сей день. Аналогичная практика была и у японских сёгунов — военных вождей северных наемников-самураев, не имевших никаких прав на трон. Сёгуны были реальной, но не совсем официальной властью в средневековой Японии — они правили как бы от имени императоров. И даже господин Муссолини тоже как бы правил от имени монарха, власть которого над итальянцами не подлежала на тот момент сомнению.

СССР — опять пример сидящей на штыках государственной структуры. Было ли Политбюро легитимным? А как же, ведь на «выборы» регулярно сгоняли 99,9% населения, за чем КГБ пристально следило, но это не придало власти советов действительно правовой характер. Саддам Хусейн тоже пытался изобразить себя «легитимным» — свои 99% на «выборы» он сгонял, но и это не помогло ему быть на самом деле легитимным. А вот у власти «дорогих россиян» ни 99%, ни даже 51% нет. Есть от силы 9% граждан-бюджетников и кретинов, время от времени ходящих на «выборы». Извините, но о какой легитимности здесь можно говорить? О «легитимности» нарисованных 30%? Так и 30% нелегитимны! Здесь можно говорить не о легитимности, а исключительно о государственном преступлении — преступлении как господ, сидящих в Кремле, так и господ, исполняющих их приказы, ведь не совсем понятно: от имени кого эти «приказы» издаются? Голоса Коалиционного Галактического Совета под скальпом шевелятся у некоторых? Или может кто-то «сын Фараона» в более метафизическом понимании? Понимаем, кремлевскую поликлинику при Политбюро разогнали, люди ходят без присмотра специалистов, но при чем здесь признание легитимности? Завтра любой дурак выйдет и заявит, что он царь — и что, все 120 миллионов тут же начнут слушаться спускаемых «царем» чиновников?

Такое в истории Руси — то есть дураки, называющие себя царями — уже было. В юмористическом варианте оно было в к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» — там «царя» из себя изображал некий Бунша. Но как отреагировали на это заявление ох.евшие стрельцы? Стрельцы сказали, что царь — ненастоящий! Дальше началась самая интересная часть фабулы сюжета. То же самое было и в драматическом варианте — с «сыном» Ивана Васильевича Лжедмитрием. Тоже стрельцы сказали, что царь — ненастоящий, а потом после небольших маневров подняли самозванца на пики. Вот что значит вопрос легитимности. Мы, конечно, ни к чему подобному никого не призываем, однако факт остается фактом: ни в Кремле, ни в Думе, ни в Совете Федераций и ниже нет НИ ОДНОГО легитимного человека. Эти люди никого не представляют, эти люди никем не уполномочены, эти люди — ненастоящие, самозванцы, факт чего и нужно довести до каждого соплеменника, в том числе до соплеменника, случайно затесавшегося в эту с позволения сказать «власть»: человек ведь, порой, не знает, какие к нему претензии? А теперь будет знать, и тут уже разговор другой будет. Важно — донести этот момент до всех, к рекомендациям чего мы и приступим.

Для начала соратники должны уяснить стратегию своих действий. Стратегию мы, честно признаемся, позаимствовали у «молдаван» — жидковатой стайки обормотов, годами умудряющихся создавать иллюзию своего численного преимущества. Получается это у них весьма неплохо, особенно в отношении людей с кирпичами вместо мозгов. СМИ, конечно, позволяют здорово развернуться на оперативном просторе, однако признанная царица информационных полей — это пехота, то есть соратники, идущие в народ и использующие в качестве СМИ любую площадку: офис, цех, строевую часть, остановку трамвая, скамейку у дома, спортзал, ресторан, пляж, забор, асфальт и так далее. Особая роль отводится тяжелой пехоте — соратникам, имеющим либо свои сайты и газеты, либо время, чтобы вести агитацию на чужих серверах — в том числе и на территории противника. Все вместе мы задавим режим информационным валом, важно только действовать по единой схеме. Схема предлагается такая: рассказывать ВСЕМ, что сидящие в Кремле и ниже люди — нелегитимны. Аргументы мы привели выше, но еще раз пошагово повторим связку:

1. На «выборах» в Россиянии нигде и ни разу не было выбора — то есть возможности выставить свою кандидатуру любым совершеннолетним русским, не сидевшим за взлом или кражу со взломом. А раз людям предлагают выбирать из тарелки овса и миски сенной стружки — это, извините, не выбор. Это классика гоп-стопа, то есть кошелек — или жизнь! Отсюда люди, сидящие во власти — это гоп-стопники государственного масштаба и не более, хотя и не менее того.

2. Русские избиратели — не тыловые ослики, как «молдаване», которых Явлинский созывает на «еду». Мы овес и сено не едим, поэтому на «выборы», где этот субстрат предлагают — не ходим. Ходят иногда выжившие из ума пенсионеры: им иногда дают на избирательных участках килограмм муки, чтобы они потом подмешивали его в дерьмо, которое будут хлебать следующие четыре года. Но суть не в этом. Главное, что «выборы» без выбора людьми на 90% игнорируются — к урнам приходит редко более 10% человек, что не позволяет считать выборы состоявшимися. Люди, называющие себя властью этот факт преступно утаивают, хотя его легко проверить любому — личным опросом произвольной личной выборки. Уверены, спросите и 9 из 10 ваших знакомых подтвердят, что на выборы не ходят.

3. После «выборов» передвижники из ЦИК всегда рисуют ту или иную цифру явки, оспорить которую сложно, однако ситуация у «дорогих россиян» зашла так далеко, что даже нарисованные цифры в 30 или 40 % явки вызывают недоумение: такое представительство избирателей не дает легитимности. Есть, конечно, «закон», разрешающий явку в 20%, однако с таким же успехом можно принять и «закон», отменяющий восходы и заходы Солнца, силу гравитации или электричество. Значит ли, что после таких «актов» исчезнут день и ночь, люди начнут летать, а лампочки будут гореть на апельсиновом соке? Абсурд, не правда ли? Абсурдны и «выборы» с явкой ниже 50% — это чистая естественная наука, называется она словом математика, но никакого отношения к представительной власти это отношения не имеет.

Итак, вооружившись этим набором тезисов, соратники должны ввязываться в полемику со всеми встречными, цепляя их самым что ни на есть невинным вопросом: ходили ли вы на выборы? Не надо уточнять на какие: 90% людей даже не подозревает, что у них в округе кого-то куда-то выбирают, что лишний раз свидетельствует о 10% явке на избирательные участки, ведь человек, не знающий, что были выборы, не может выбрать, правильно? А если он никого не выбирал, то кто, извините, греет задом начальствующее кресло того или иного уровня? Дальше разговор идет сам собой. Ваш собеседник — будь то попутчик в трамвае или официант в ресторане — сам начнет интересоваться: а что за выборы были? А когда? Попутно выяснится, что он и никуда не ходил. Тут вы уже задаете вопросы: мол, раз ты ни ходил, я не ходил, то кто там сидит? Эй, Вася — подзывает соратник второго официанта или толкает плечом второго попутчика, — а ты ходил на выборы? И опять выясняется, что не ходил. Через пять минут будет гудеть весь растревоженный муравейник, причем, что самое главное — люди с проясненными мозгами дальше пойдут по миру как клоны, задавая всем встречным вопрос: а ты ходил на выборы? Так по стране начнет потихоньку подниматься маленькая информационная волна.

И мы её будем усиливать: любой разговор, в любом месте мы будем сводить к вопросу — а ты знаешь, что власть у нас нелегитимна? Любой забор, любую стену или борт машины (не частной) мы будем использовать, чтобы донести информацию: «а ты знаешь, что власть у нас нелегитимна?». Что там наверху сидят самозванцы. Пишите это на форумах – «Долой власть самозванцев». Подписывайте этой строчкой электронные письма — открывать их может и не будут, но текст заглавия все равно прочитают. Пишите письма пенсионерам в своем доме и разбрасывайте по ящикам. А к учреждениям, где сидят представители власти, подход еще проще: в пределах видимости из окон следует писать — вы самозванцы! Запятую и слово «суки» добавлять не обязательно. И символику везде рисуйте — на свой вкус. Агитацией Россию нужно залить, чтобы на улицах места свободного не было, ведь СМИ ведут репортажи с улиц, правильно? И все что надо будет всегда попадать в кадр. На формах запуска информации и текстах мы не акцентируемся: всё это должно стать сейчас предметом обсуждения на патриотических форумах, возможно, кто-то из соратников предложит свои сетевые ресурсы как центры аккумуляции и обсуждения этих идей — мы в свою очередь, очевидно, выделим для дискуссии место на страницах АРИ. Но повторяем: важны не разговоры, а дела. Начинайте доводить информацию. Прямо сегодня. И завтра оккупационная власть растает, как «платье» голого короля из сказки Андерсена.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector