Разговор с РЕПТИЛИЕЙ

Сегодня с некоторым удивлением прочитал, что в среде ужасных русских националистов созрел заговор против Егора Холмогорова. Гнусный комплот духовно разложившихся отщепенцев направлен на то, чтобы помешать этому молодому, но уже матёрому патриотическому публицисту защищать Путина.

«Расставание с грустью…»

С некоторым недоумением узнал, что я пытался публично оклеветать героического Холмогорова. Однако до сих пор я никогда и ничего публично не писал о Холмогорове, и в тот раз всего лишь попросил у него «комментарий об этом деле». Затем у нас случилась дискуссия, которую Холмогоров просил не предавать огласке. Без особого желания я пошёл на встречу Егору. Мне казалось, что нам следует доверительно объясниться без чужих глаз. И вдруг узнаю, что, оказывается, публично клевещу на Холмогорова. Почему я не слишком удивлён новостью?..

Почему не удивлен, можно узнать из полной версии нашей переписки, которую я опубликую немного погодя (она длинная). Сам Холмогоров скромно произвел цензурные изъятия из нашей беседы,

«за исключением тех комментов, в которых упоминается лицо, которое не уполномачивало меня трепать в ЖЖ его имя».

Так и не трепал бы, кто заставлял? Скинхеды что ли пытали, или озверевшие «национал-оранжисты» пленили нашего героя и вынудили к публикации нашей переписки? У меня-то нет причин что-либо скрывать, я и так слишком далеко зашёл навстречу Холмогорову.

Полагаю, Егор Станиславович имел в виду господ из администрации президента РФ – В.Суркова и особенно А.Чеснакова. Суркова и так все знают, Чеснаков, прямой куратор Егора, упоминался в связи с темником по Копцеву.

Холмогоров истерически требует от меня назвать источник утечки информации о характере его сотрудничества с Администрацией. Конечно, я мог бы ему сказать, что мне во сне явилась Богородица…. Но лучше пусть поспрашивает у своих новых друзей. И что характерно, Холмогоров уже дружески общается с якобы клеветником О.Кашиным.

Кто у нас теперь Холмогоров. Рептилия вульгарис. Наша переписка очень поучительна с точки зрения понимания психологии и морали этой публики. Вопрос, просил ли Холмогоров изгнать из «Эксперта» Константина Крылова, для меня скоро утратил актуальность, по ходу разговора вскрылись бездны. По-видимому, Е.Холмогоров всерьёз рассчитывает, что Администрация назначит его главным по русскому национализму, и старательно разоблачает подрывную сущность бывших товарищей. Так что донос на Крылова это проходная мелочь, Егор искренне мог и не запомнить, говорил ли он своим новым друзьям о ненужности Крылова в «Эксперте» или они его «так поняли». Особенно меня насторожило упоминание Холмогоровым брата-Карамазова. С чего бы это? Карамазов по личным обстоятельствам давно отошёл от всякой деятельности, с Холмогоровым дел никогда не имел. Подозреваю, что Холмогоров заодно пообещал разоблачить русское «фашистское подполье». Он вообще взял на себя перед Администрацией слишком много непосильных обязательств, отсюда его проблемы. Во всяком случае, хороших людей следует настоятельно предостеречь от общения с любознательным Егором Станиславовичем.

Коснёмся политического аспекта. В настоящее время СМИ заполнены рептильным визгом против русского «этнонационализма». Полагаю, сочинили термин те же замполиты, которые усилием мозга породили «народную демократию». На этом дебильном фоне Холмогоров ценное приобретение Администрации. От немереного самомнения Егор недавно даже произвел себя в первые академики и президенты некой Академии национальной политики. Ну, допустим, академик из него никакой, он даже диплома не защитил – отучился несколько курсов в вузе на историческом факультете. Но в общем Холмогоров квалифицированный публицист, хотя и не более того. Впрочем, для чекистских рептилий это уже много.

Допускаю, что Егор Холмогоров сделает хорошую карьеру. Как к этому отнестись? Трудно сказать…. Человечек гаденький (хотя даже Макиавелли предупреждал умных людей против вызывающего цинизма и аморальности в политике), будет доносить на бывших товарищей (собственно уже начал). С другой стороны, если его решат использовать на телевидении, вынужденно легализует русский дискурс (сейчас само русское имя считается чем-то неприличным). Легализует в подлой рептильной версии, конечно. Однако, полагаю, ни Холмогорову, ни другим рептилиям Администрации не удастся возглавить и повести русское национальное движение, им просто для этого ума не хватит.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector