ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ

Я никогда не был фанатом ДиКаприо, хотя не без удовольствия смотрел и «Титаник», и «Железную маску», и «Банды Нью-Йорка». Однако теперь я точно знаю, что не посмотрю ни одного фильма с его участием.

Противно.

Не люблю я политических проституток, а этот профессиональный кино-тинейджер вышел на панель. В хорошей компании — с Рики Мартином, Дензелом Вашингтоном и другими звёздами и звёздочками. Девочки по вызову обоего пола примут участие в съёмках видеороликов для пропагандистской кампании «Я — еврей», в ходе которой гневно осудят мировой антисемитизм и объявят о своей солидарности с… (чуть не написал «борющимся») еврейским народом.

Что ж, очень милое начинание и, главное, своевременное. Давно пора развенчать гнусные антисемитские мифы, довлеющие над миллиардами землян. Неправда, что жиды пьют кровь христианских младенцев, изобрели шестигранные гайки и т.д. и т.п. Злокозненный мировой антисемитизм, и ничто другое, стоит на пути человечества к новым зия… в смысле сияющим высотам. Он препятствует одолению мирового терроризма, изобретению вечного двигателя и лекарства от СПИДА. И не видать нам контакта с инопланетным разумом до тех пор, пока мы не покончим с этим злом — глобальной юдофобией.

Если же говорить серьёзно, то инициатива «звёзд» напоминает «бой с тенью», который длится сколь угодно долго и неизменно оканчивается победой единственного реального участника. Ведь мирового антисемитизма не существует в природе. Если даже где-то в ростовской, гамбургской или сиднейской пивной ругают жидов, если в мировой сети висит некоторое количество сайтов, призывающих «fuck judes», то нужно быть за конченным параноиком, чтобы углядеть в этом «призрак нового Холокоста» (тем более что и старого-то не было). О каком «мировом антисемитизме» идёт речь, если в «цивилизованных» странах равносильным гражданской казни является обвинение в антисемитизме?

Впрочем, ДиКаприо и сам это, наверное, знает. Зачем же тогда взялся участвовать в позорном шоу, призванном дать индульгенцию агрессивному мировому сионизму? (А вот сие явление существует реально; сам я не антисемит и не верю в бредни, будто «жиды всё захватили и всем правят», но не сомневаюсь, что сионистское лобби существует и активно действует во многих странах мира.) Ответ прост: на панель выходят зарабатывать деньги своим телом, что Лёнечка и намерен сделать.

В связи с этим возникает вопрос: а почему бы Лёнечке и его подельникам не выступить в шоу под девизом… «Я — русский», не развенчать широко распространённые в мире одиозные антирусские мифы? Пусть заявит с высоты своего авторитета, что русские — вовсе не пьяницы, дураки и бандиты, какими их изображают в голливудских фильмах. Что русские не являются потомками татарских женщин, изнасилованных в зарослях клюквы казаками (каковые являются подвидом медведя). Что русские не носят ватники и ушанки круглый год, что они не восторгаются тиранией вообще и путинократией в частности…

Я уверен, что за соответствующий гонорар он готов заступиться за права йети в Тибете и потребовать открытого расследования всех фактов сбивания НЛО военно-воздушными силами США. Как говорится. «сто баксов в час — и я твоя навеки!»

Интересно, сколько нужно заплатить Лёнечке, чтобы его безо всяких аллегорий… употребить?

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector