Должностная инструкция Управляющий концепцией
.
- 1. Общие положения
- Управляющий концепцией относится к категории специалистов.
- На должность Управляющего концепцией назначается лицо, имеющее высшее образование и стаж работы по специальности не менее 3-х лет.
- Управляющий концепцией подчиняется непосредственно Директору.
- В своей деятельности руководствуется:
- Законодательными и нормативными документами, регламентирующими деятельность предприятия по работе с персоналом;
- Приказами и распоряжениями организации;
- Настоящей должностной инструкцией.
- Назначение на должность и освобождение от нее производится приказом Директора.
II. Должностные обязанности:
- Обеспечивает укомплектованность предприятия менеджерами смен с необходимым опытом работы и уровнем квалификации.
- Организует и проводит обучение менеджеров смен.
- Участвует в в принятии решений о назначении и снятии с должности менеджеров смен.
- Обеспечивает мотивацию персонала на достижение результатов должности.
- Обеспечивает заполненность должностей квалифицированным персоналом
- Контролирует качественное и количественное заполнение штата предприятий
- Оказывает поддержку менеджерам смен в привлечении и отборе кандидатов.
- Курирует правильность процедур оценки компетенций работников предприятий.
- Утверждает решения о изменении профессиональной категории персонала
- Утверждает планы расстановки персонала
- Утверждает табеля
- Организует проведение промо-акций
- Организует и контролирует проведение маркетинговых акций концепции
- Организует обмен опытом об организации локальных акций между предприятиями
- Внедряет новые процессы локального маркетинга
- Организует заполнение отчетов о локальных акциях концепции, консолидацию отчетов, анализ и выводы по отчетам.
- Организует информирование потенциальных гостей о предложениях ресторана
- Обеспечивает соблюдение стандартов концепции (помещение, блюда, персонал, контроль по 9 зонам маркетинга).
- Внедряет системы управления сервисом ресторана
- Управляет затратами на труд
- Внедряет системы управления персоналом
- Управляет процессами локального маркетинга
- Управляет процессами сервиса.
- Обучает персонал при открытии нового ресторана.
II. Права.
- Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися его деятельности.
- Выносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями.
- В пределах своей компетенции сообщать своему непосредственному руководителю обо всех недостатках и вносить предложения по их устранению.
- Требовать от руководства предприятия оказания содействия в исполнении своих должностных обязанностей.
IV. Ответственность.
- За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
- За совершенные в процессе своей деятельности правонарушения – в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством РФ.
- За причинение материального ущерба – в пределах, определенных действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством РФ.
- За нарушения внутреннего трудового распорядка, определенного внутри предприятия.
{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('facebook');
}
});
jQuery('#googleplus').sharrre({
share: {
googlePlus: true
},
template: '{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
urlCurl: 'https://odnopartiec.ru/wp-content/themes/Blog/js/sharrre.php',
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('googlePlus');
}
});
jQuery('#pinterest').sharrre({
share: {
pinterest: true
},
template: '{total}
',
enableHover: false,
enableTracking: true,
buttons: {
pinterest: {
description: 'Должностная инструкция Управляющий концепцией' }
},
click: function(api, options){
api.simulateClick();
api.openPopup('pinterest');
}
});
});