Идентификация Лицевых Событий

 

Заметная лицевая деятельность является не непрерывной, а эпизодической, и типично проявляется как ряд дискретных событий. FACS обеспечивает данные для того, чтобы анализировать эти события в их составляющих AU. Другие части руководства FACSпоказывают, как идентифицировать компоненты AUлица, объясняя способы определения местонахождение каждого AU. Этот раздел покажет Вам, как соединять эти компоненты AU назад в лицевые события.

В исследованиях нескольких лабораторий начало, пик и конец каждого AU были фиксируетсяы в расширенных видео записях многих различных людей при переменных условиях. Использовались очень точные правила, чтобы воссоединить эти AUs в события. Тогда, условия исследования были сравнены двумя способами: 1) сырые частоты и/или продолжительности каждого отдельного AU, происходящего в записи и 2) частоты и/или продолжительности конфигураций интегрированных лицевых событий, которые произошли во время записи. Лучшее дифференцирование среди всех условий исследования было получено, когда AU, интегрированные в лицевые события, сравнивались.

Различия между анализом возникновения каждого AU отдельно между объединением AU в события иллюстрированы следующим примером, в котором произошли AU 1, 2, 4, 1+2, 1+4, и 1+2+4. В пределах этих шести возможностей AU 1 мог происходить в четырех из них. Анализ частот или продолжительностей AU 1 помог бы различить их между собой. Все же есть значительные доказательства, что AU 1 отдельно или в связке 1+2 и 1+2+4 являются частью различных эмоциональных выражений. Это происходит не принимая во внимание то, были ли они единичными случаями употребления 1, или частью 1+2 или a1+2+4,и это может привести к очень вводящим в заблуждение результатам. Открытие повторных случаев этого примера убедило нас в потребности к объединению лицевых поведений в события.

Те же самые исследования, которые проведенные для проверки этих закономерностей, чтобы идентифицировать события, выявили, что большинство лицевых событий произошли, когда лицо было в нейтральном или расслабленном состоянии, и поэтому было легко идентифицировать каждое лицевое поведение. Однако, иногда события происходили в быстрой последовательность и отделение одного случая от другого были трудными. И, иногда лицо показало больше чем один случай одновременно.

В то время как наши правила для того, чтобы объединить AU в события были связаны с этими проблемами, они потребовали много времени и финансов для определения начала, пика и затухания для каждого AU. В дальнейшей работе мы выяснили, что было возможно получить те же самые результаты, обучая шифровальщиков, на то, как идентифицировать события, не определяя местонахождение начала, пика и затухания каждого AU, используемого в каждой ситуации. Мы решили, что использование шифровальщиков было хорошим выходом, и разногласия были разрешены. Время, сэкономленное при использовании шифровальщиков, которые идентифицируют события вместо определения местонахождение начала, пика и затухания каждого AU огромно.

Этот раздел содержит общие принципы, того, что преподавали шифровальщикам, и что позволило им идентифицировать лицевые события непосредственно. Эти принципы нацелены научить шифровальщиков доверять своим глазам в определении событий. Это не точные правила о продолжительности отрезков для определения, когда AUs начинаются, достигают максимальной точки, или конца. Давая шифровальщикам такие точные правила,мы выиграли бы уйму времени, которое может быть получено, за счет опущения определения временных границ каждого AU.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector