1.На каждом уроке (5-7минут) разбираем задания, составленные на основе официальной демонстрационной версии ЕГЭ ,работаем совместно с подробным решением и объяснением. В это время некоторые учащиеся работают по индивидуальным карточкам (составленные по тематическим заданиям, с подбором нескольких вариантов), которые проверяются учителем, фиксируются типичные ошибки, которые разбираются с учащимися индивидуально. Таким образом отслеживаются пробелы учащихся, которые фиксируются и разбираются.
2.Учащимся раз в неделю выдаются домашние контрольные работы, составленные на основе заданий ЕГЭ. Если учащийся не справляется с тем или иным заданием, он может разобрать его с учителем на дополнительных занятиях. По результатам проверки видна картина ( какие задания выполняются хорошо , какие западают и требуют срочного повторения.)
3. Два раза в неделю ( вторник и пятница) групповые занятия по подготовке к сдачи экзаменов, кроме этого учащиеся могут подойти в любой день (седьмым уроком) с индивидуальным вопросом.
4.Проведение зачетов по темам ( которые предполагают подробное решение и комментирование решения всех заданий, включенных в карточку.)
5.Взаимопосещение уроков (Сметанина.Н.А), с целью разнообразия средств и форм работы с учащимися по подготовке к сдачи экзаменов.