Кондопога: следующий этап информационной войны

Малая победа на фронте информационной войны (прорыв информационной блокады) дало некоторым нашим Соратникам чувство лёгкой эйфории. Чувство это сродни тому, что было получено после проведения Русского Марша-2005, когда вместо того, чтобы закреплять достигнутое, все кинулись в пучину каких-то непонятных обсуждений-рассуждений. Сейчас, к своему сожалению, я наблюдаю ту же самую картину. Да, благодаря усилиям в первую очередь ДПНИ и множества наших Соратников из других организаций и просто одиночек, была прорвана информационная блокада этого важнейшего события в рамках национально-освободительной борьбы Русского народа. Но война не окончена, достигнута лишь малая, весьма малая победа, которую можно нивелировать за па́ру дней. Что и начало́ уже́ происходить на наших глазах. Противник начал перехватывать инициативу, а посему вся информация опять начала́ подаваться не в том виде, как этого хотелось бы нам. Что в конечном счёте получит простой обыватель, сидящий перед адским ящиком или бродящим по информационным просторам интернета?

Сейчас необходима массированная информационная атака по всем направлениям по поводу правильного освещения произошедших и происходящих доныне событий. Необходимо оперативно создать независимый ресус, на котором собирались бы все данные (сообщения на форумах, файлы видеозаписей, листовки и т. д.) из Кондопоги, а также всё необходимое для дальнейшей борьбы (информация о должностных лицах, официальная контактная информация всех и вся, шаблоны писем и телеграмм и т. д.). Проведение агрессивной рекламной кампании этого ресурса: форумы, конференции, ЖЖ, новостные агентства, бумажные листовки в конце концов.

Почему до сих пор нет листовки, которая описывает на одной — двух страницах формата А4 все события так, как нам это нужно? Что распространять тем, у кого нет иной возможности помочь? Запоздалую информацию для прорыва блокады распространять? Да кому она теперь нужна, когда все центральные каналы тель-авидения уже́ раструбили о пьяном русском быдле?! Почему не развиваются ресурсы, описывающие методы партизанской борьбы в условиях го́рода? Всё же должно быть собрано в одном месте, но при этом должно быть это место недоступно для липких ручонок тех, кто захочет его припрятать, а на случай такого развития ситуации должны быть запасные места́, покамест спрятанные. Кто будет этим заниматься?

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector