ХаХа! Сдрейфили, сцуки

Ничтожные лица, выдающие себя за Администрацию президента, засцали и прогнулись: Верховный суд отменил постановление об аресте лейтенантов Аракчеева и Худякова, изменив меру пресечения на подписку о невыезде

А ведь протестная кампания только начала набирать обороты… Ну что это: один разогнанный пикет, пара пресс-конференций и один митинг на триумфальной площади… ?

Впрочем нет, я не прав, этого было вполне достаточно.

Ведь в данном случае лица, именующие себя властью, были не правы. Ну вот ни капельки, ни сколечки не правы! Уголовное дело, построенное на показаниях нескольких не вполне вменяемых лиц, с отсутствующими уликами, с железным алиби обвиняемых, изначально было обречено. Некомпетентность продажной системы, по недоразумению именующей себя судебной, сталкиваясь с институтом присяжных, раз за разом терпела сокрушительное поражение. В ответ раздавался недовольный вой из самого главного субъекта РФ про «недопонимание воли чеченского народа». «Ответственные лица» тут же, испуганно тряся жирными подбородками, с имбецильным упорством отправляли тот же самый убогий материал на новый круг. Беспредел достиг своей вершины в конце декабря, когда лейтенантов арестовали прямо в зале суда…

Вот с этим мириться уже было нельзя, СИЗО штука неприятная и непредсказуемая, никто не знает, кто еще может оказаться с ними в камере «по случайному стечению обстоятельств». Пришла пора сказать громкое Аяйяй… Впрочем, лица, выдающие себя за сурков, заистерили уже на стадии набирания нами воздуха в грудь и поспешили слить.

Нет, я не склонен переоценивать наши силы и недооценивать их. Но данный случай показывает, что когда правда на нашей стороне, то разница потенциалов становится вовсе неочевидна… Рецепт победы простой — и впредь бороться за правду и только правду, заставляя лиц, именующих себя властью, сдавать и сдавать позиции. Лицам, именующим себя охранителями, предстоят нелегкие деньки — им придется превзойти самих себя в искусстве врать, скулить и оправдываться. Пока народ просто не вытошнит всю эту братию за пределы нашей земли. И тогда у России появится шанс!

Ладно, я отвлекся… Еще раз искренне поздравляю офицеров Евгения Худякова и Сергея Аракчеева с нашей, хотя и неокончательной, но победой.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector