Туркмен из общественной палаты призывает убивать неугодных ему русских

Комиссия Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести:

Члены комиссии

Председатель: Тишков Валерий Александрович

Заместитель председателя: Машбаш Исхак Шумафович

Аюшеев Дамба Бадмаевич

Бажаев Мавлит Юсупович

Гайнутдин Равиль Исмагилович

Каландаров Камилжан Хамутович

Лазар Берл (Лазар Пинхос Берел)

Феофан (Ашурков Иван Андреевич)

Их восьми только двое-русские, а точнее-русскорожденные. Вроде Валерия Тишкова, очень любящего иммигрантов, но выступающего проив репатриации наших из экс-СССР.

Каландаров Камилжан Хамутович выдал (http://www.regnum.ru/news/616193.html) :

Необходимо отменить мораторий на смертную казнь: член общественной палаты Камилжан Каландаров о деле Хуршеды Султоновой

«Санкт-Петербург сегодня не является местом комфортного проживания для мусульман» (только они туда прут и прут-прим. автора) , — об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, заявил сегодня, 31 марта, на пресс-конференции в Москве, член общественной палаты РФ Камилжан Каландаров, комментируя решение суда по делу Хуршеды Султоновой.

«Госпоже Матвиенко стоит подумать о компенсации. Пусть город смывает этот позор», — заметил он. Каландаров выступил с предложением обеспечить семью квартирой в Санкт-Петербурге.

«Видимо, пора отменять мораторий на смертную казнь в России, — заявил он. — В условиях, когда надо сохранять межнациональный мир, этот мораторий не должен действовать». По мнению Каландарова, к высшей мере наказания должен быть приговорен не только убийца 9-летней Хуршеды Султоновой, но и Александр Копцев, устроивший резню в Московской синагоге.

Мусульманин, требующий казнить европейца за несколько легких ран евреям-это нечто. Надо ХАМАСу на него пожаловаться. А вообще-на какая же это диковинная русофобия! Просто кириофобия )термин, обозначающий неприязнь гостей к хозяевам)Что Копцеву 13 лет дали-этого ему мало. Убийцам нескольких человек дают меньше-участнику напаления на Будденовск меньше дали (ну он же не на синагогу напал). И разумеется, Камилжана нисколько не волнует, сколько дали чеченам, под Новый Год порезавшим охранников магазина с воплями «русские свиньи!» (наверное три года условно?).

Ах, куда же мы без «таджикской девочки»(ТМ)? Вина в убийстве осужденных не доказана, убийцами их называть он не имеет права. А он уже требует смерти. А главное-квартиру семье ТД! А родителям Русских детей, погибших от таджикского героина он не хочет квартиры выделить? А может быть лучше Русским беженцам из Чечни, Средней Азии эту квартиру выделить? А может офицерам нашим бесквартирным? Пора бы этому туркмену уже открыто сказать, что «я объявляю русских свиней в России вторым сортом. Первым сортом будут евреи и мы».

Член Комиссии Общественной палаты по вопросам толерантности и свободы совести

Председатель Общероссийской общественной организации «Аль-Хак», генеральной директор АНО «Институт прав человека»

Родился 8 мая 1957 г. в с. Битик Фарабского района Чарджоуской области Туркменской ССР.

Закончил факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова, Дипломатическую академию МИД РФ. Доктор философских наук.

Вот к чему привело обучение в наших ВУЗах среднеазитов (да и вообще развитие Туркестана-надо сказать, за счет России в ущерб развитию Русской провинции). Ему бы не Русские, он бы верблюдов по пустыне гонял. А он одел костюм и сидит в общественной палате и откровенно плюет в лицо Русскому народу.

 

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector